В каких случаях у орг-ции юр.адрес может не совпадать с фактическим? только если обособленное подразделение?
В каких случаях у орг-ции юр.адрес может не совпадать с фактическим? только если обособленное подразделение?
У нас юр.адрес - комната 20 кв.м . 100 сотрудников там не разместить. Фактический - 6 этажей гораздо больше кв.м
Пойдет такой случай?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
ловят, если должны были зарегистрировать ОП, но не сдалали этого.
Ст.11 НК РФ: обособленное подразделение организации - любое территориально обособленное от нее подразделение, по месту нахождения которого оборудованы стационарные рабочие места.
Согласна с Сергей Голубев. Нет раб.мест - нет и ОП. В компании, где я работаю, тоже юр. и факт.адреса не совпадают, при этом никакого ОП нет.
А работают в квартире директора?
в квартире директора нет рабочих мест, а по арендуемому адресу находится основное подразделение.
где здесь обособленное подразделение?
Так, понятно. Дальнейшие возражения снимаю.
ну не основное подразделение, а офис, да как угодно можно назвать, суть от этого не меняется
Сергей Голубев, еще как меняется. У организации есть место нахождения организации и есть её обособленные подразделения. Так вот что такое этот ваш офис?
что в итоге? при несовпадении юр адреса и фактического, всегда будет ОП?
это так, но так ли это?
А в Краснодаре сейчас идут проверки, как раз проверка совпадения юр. и фактич.адреса. За сентябрь ко мне приходили уже по двум фирмам. Смотрели помещение, фотографировали вывески, смотрели есть ли техника, смотрели договора аренды на помещение.
до поры до времени. У налоговой есть "черные списки", в которые они заносят организации, отсутствующие по месту регистрации. Обнаружив там клиента, банки расторгают договор на РКО.
НК почитать не пробовали?
если люди не работают, значит, трудовые договоры и расходы на зарплату фиктивные?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)