+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

требование ФНС

Получила требование о предоставлении документов по встречной проверке, на которую я уже отвечала и предоставляла документы по ТКС, вопрос:
    1. обязана ли я это делать, если документы были предоставлены по ТКС и не в виде заверенных копий?
    В статье 93 не совсем однозначно, там идет речь о камеральной проверке и финансовом мониторинге, а также о заверенных копиях?

Клерк
    Цитата Сообщение от Регина77 Посмотреть сообщение
    В статье 93 не совсем однозначно
    Да вроде наоборот - однозначно. На встречные проверки ЭТО не распространяется. И речь, вероятно, про 93.1, а не 93.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Да вроде наоборот - однозначно. На встречные проверки ЭТО не распространяется. И речь, вероятно, про 93.1, а не 93.
    Спасибо за ответ!

Клерк
    Добрый день, подскажите пожалуйста, пришло требование о предост.документов. по поручению из ИФНС контрагента
    1. в списке есть Журнал учета выставл.и получ.счф.
    Правильно я понимаю, что он велся до 01.10.14? А после 01.10.14 ведется только для комиссионного товара?
    2. Нужно ли как-то писать об этом в пояснит.записке? что за такой-то период журнал не предоставляется?
    3. карточку по 62 счету я понимаю как сделать, а как сделать карточку по счету 51 по конкретному контрагенту? Сделать карточку всего 51 и отметить им нужного контрагента? Или удалить все остальные операции и оставить только операции этого контрагента?
    4. также с 41 счетом.. мне нужно найти все продажи на этого контрагента и показать им в карточке у кого и когда он куплен? по каждой позиции за 3 проверяемых года?
    помогите пожалуйста.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •