День добрый! Друзья, поделитесь, плиз, информацией, своим опытом. Прошу отнестись адекватно, так как знаний мало, опыта ноль. Все когда то начинали со сбора информации. Пыталась пару раз обратиться к людям, которые ведут данный вид деятельности, но как то особо на контакт не идут, в итоге много слов, но мало сути. Есть желание открыть ИП для торговли кондитеркой, конфетами в арендуемом павильоне. Вопросов конечно много... На какую лучше систему налогообложения оформится? Нужен ли кассовый аппарат? Как ведётся учёт прибыли? Обязательно ли иметь расчётный счёт в банке, для расчёта с поставщиками или можно обойтись без него, рассчитываясь наличкой? Нужно ли разрешения СЭС какое-нибудь. Вообщем вам как опытным людям гораздо больше известно, что на данном этапе мне важно и нужно знать, а у меня возможно даже такой вопрос и не возникнет в голове, в силу своей пока некомпетентности. Может кто про "подводные камни", тонкости и нюансы не пожалеет и поделится своим опытом. Очень в вас нуждаюсь... Благодарна заранее всем откликнувшемся и небезразличным.