+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

налоговые каникулы и усн 6%

дорогие коллеги, подскажите, пожалуйста, зарегистрировали ИП в Новосибирской области (налоговые каникулы предусмотрены). деятельность попадающая под 0% основная, но возникла ситуация, что оказали услуги по другому виду деятельности, не попадающему в 0%. готовы и хотим заплатить 6% налога.
    только у меня встал вопрос: как же теперь мне это декларировать?))) там же ставка налога поквартально ставится...

п.с. я рановато задумалась об этом, я понимаю))) просто сейчас все разгребала и наткнулась на это и призадумалась малек...

Клерк
    По итогам налогового периода доля доходов от реализации товаров (работ, услуг) при осуществлении видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применялась налоговая ставка в размере 0 процентов, в общем объеме доходов от реализации товаров (работ, услуг) должна быть не менее 70 процентов.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    По итогам налогового периода доля доходов от реализации товаров (работ, услуг) при осуществлении видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применялась налоговая ставка в размере 0 процентов, в общем объеме доходов от реализации товаров (работ, услуг) должна быть не менее 70 процентов.
    это я знаю) т.е. 30% подразумевается, что могут попасть под 6%. вопрос как теперь отчетность сделать? ведь не две же декларации подавать?...

Клерк
    Если выручка будет меньше 70 - одна декларация и ставка 6%.
    Если выручка будет больше 70 - одна декларация и ставка 0%.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Если выручка будет меньше 70 - одна декларация и ставка 6%.
    Если выручка будет больше 70 - одна декларация и ставка 0%.
    ого! круууто! спасибо))) а я хотела честно заплатить...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •