Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Расчет авансовых платежей по ЕСН. ПОМОГИТЕ!!!

Помогите пожалуйчта. В разделе II есть примечание: "Выплаты, не отнесенные к расходам, уменьшающим налоговую базу по налогу на прибыль организации в отчетном периоде / выплаты, не уменьшающие налоговую базу по налогу на доходы физических лиц в отчетном периоде" И ещё "Суммы, не подлежащие налогообложению в отчетном периоде в соответствии со статьей 238 НК РФ" Где взять? Смотрю старые отчеты, всё переплюсовала, не могу выйти на эту сумму, раньше этим не занималась.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Таня в чем вопрос-то? У Вас там появляются какие-то суммы, а Вы не можете их найти? СТ. 238 не пробовали почитать, может там найдете обоснование суммам, которые Вам не понятны?

Клерк
    Только что нашла трудовой кодекс, нет ничего такого, что совпадает с моими отчетами. И что это за суммы не знаю. Что мне в этом квартале туда включать, тоже не знаю. Может кто-то заполнял это примечание, поделитесь, что вы туда включаете?

Модератор
    Да причем тут Трудовой кодекс??? Налоговые декларации по Налоговому кодексу заполняются! Вот его и смотрите. Самое распространенное - больничные, компенсации при увольнении. Но вообще-то список там не длинный сами прочтите. Может у Вас там и мат.помощь есть и т.п.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •