Уважаемые бухгалтеры?
Подскажите плиз, до какого числа какого месяца сейчас сдается квартальная отчетность в ПФР?
Уважаемые бухгалтеры?
Подскажите плиз, до какого числа какого месяца сейчас сдается квартальная отчетность в ПФР?
9. Плательщики страховых взносов ежеквартально представляют в орган контроля за уплатой страховых взносов по месту своего учета следующую отчетность:
1) в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации на бумажном носителе не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом, а в форме электронного документа не позднее 20-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом, - расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. Форма расчета и порядок ее заполнения утверждаются органом контроля за уплатой страховых взносов по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере социального страхования;
Добрый день..подскажите пожалуйста как сделать форму СЗВ-М и 4ФСС если у нас нет программы 1С..и в каком виде ее сдавать..я чайник((
4ФСС прекрасно заполняется на их сайте
http://portal.fss.ru/fss/services/f4input
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Спасибо огромное..но проблема в том что в нашей деревне даже интернета нет..в этом вся и проблема...я вот в город выбралась..к добрым людям попросилась((
Последний раз редактировалось казанцева марина; 28.06.2016 в 09:18.
казанцева марина, если у вас нет представления как заполнять форму 4ФСС самостоятельно вы ее не заполните.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)