Добрый вечер. подскажите, мамочка уходит в отпуск по БИР , с 20.09.16, она спрашивает можно ли ей работать , после данной даты? и если да , то как мне ее оформить, ведь ей будет оплачен больничный
Добрый вечер. подскажите, мамочка уходит в отпуск по БИР , с 20.09.16, она спрашивает можно ли ей работать , после данной даты? и если да , то как мне ее оформить, ведь ей будет оплачен больничный
Спасибо! А если она дир. т.е. ей неважно заработная плата, еще вопрос, во время ее БИР, нужно просто назначить ответственного за подписания документов , там расходников приходников БСО, правильно я поняла?
можно, т.к. отпуск по БиР предоставляется по заявлению. Пойдет в отпуск с той даты, которую укажет в заявлении. Но тогда, как сказала бух2007, количество дней отпуска по БиР уменьшится на количество отработанных с 20.09 дней
да просто: издайте приказ о предоставлении отпуска по БиР с даты, указанной в заявлении, т.е. отпуск будет меньшей продолжительности, чем 140 дней
да, путем издания соответствующего приказа и доверенности
эх, шоб все так жили![]()
пока не считала, но если уменьшить кол-во 140 дней отпускных, соответственно и сумма уменьшится? а если начислять з/п, то еще с них платить налоги? выгоднее скорее всего отправить на 140 дней))
Ок спасибо
Скажите приначисление больничного по БиР вычитаются ли дни за административный отпуск? И можно ли работать по совместительству при отпуске по БиР?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)