+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    многостаночник офисный Аватар для Меламори

ВЭД, оплата от 3-го лица

Есть договор, по которому нерезидент А должен заплатить деньги Ромашке (резиденту).
    Ромашка заключила договор с нерезидентом Б, по которому этот Б оказывает Ромашке ряд услуг по общению с А, в т.ч. по сбору выручки. Потом Б собранную выручку за минусом комиссии должен перечислить Ромашке. Или не за минусом...
    ЦБ разрешит оплату по контракту с А от Б? И что для этого нужно?
    Поделиться с друзьями
    Всему училась понемногу...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
    Есть договор, по которому нерезидент А должен заплатить деньги Ромашке (резиденту).
    Ромашка заключила договор с нерезидентом Б, по которому этот Б оказывает Ромашке ряд услуг по общению с А, в т.ч. по сбору выручки. Потом Б собранную выручку за минусом комиссии должен перечислить Ромашке. Или не за минусом...
    ЦБ разрешит оплату по контракту с А от Б? И что для этого нужно?
    Была на днях у нас схожая ситуация. Мы -Ромашка, Б заплатил нам за А, правда, не знаю. как он между собой договаривались, без нас. А прислал письмо "за меня заплатит Б", Б в поручении указал "оплата по договору А". Письмо+его перевод отправили в банк, контракт дальнезарубежный, валютный, паспортный - все зачли. Что-то подобное у нас и несколько лет назад было, тоже без проблем, но детали я не помню. У вас я так пониманию, услуги от нерезидента будет, вот в услугах я не сильна. А так можно сделать, запросите консультацию у ВК.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •