+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Недобросовестный арендодатель

Добрый день !
    Ситуация следующая. Я снимал помещение под магазин рыболовных товаров. Но уже 2 месяца я не работаю, но товар находится в помещении. Арендодатель не ремонтировал линевки, поэтому очень часто меня заливало. 2 дня назад прошел ливень, все затопило, из-под моей двери вытекала вода, вчера мне позвонили, чтобы я приехал, но у меня не было времени и приехал я только сегодня. Я узнаю от других арендаторов, что мою дверь пытались вскрыть другими ключами (мозгов у них хватило только на это) в присутствии свидетелей и юриста их компании. Замок заклинило и дверь я открыть не могу. Их бухгалтер-помощник директора пошла в отказ, что ничего такого не делали (у меня есть два свидетеля, что было наоборот) и сказала, чтобы я открывал дверь или сам или выламывал. Я проконсультировался с человеком, она мне сказала, что это только в присутствии их представителя и с актом, заполненном в произвольной форме. Бухгалтер не захотела в этом участвовать, директора нет. Мне ехать через день в Москву.

Вопросы:
    1) Имели ли они право взламывать дверь в присутствии свидетелей
    2) Если директор не выйдет или не согласится присутствовать при вскрытии двери, могу ли позвать участкового и с ним вскрыть дверь в силу того, чтобы попасть в арендуемое мной помещение.
    3) Если все затянется, все просохнет, как мне доказать, что это из-за потопа испортилось мое имущество (товар).

Клерк
    2) зачем вам участковый?

Клерк
    Цитата Сообщение от yildizkar Посмотреть сообщение
    2) зачем вам участковый?
    Скорее всего они отказались бы вскрывать с актом, поэтому хотел с полицией заходить.
    Спасибо что заинтересовались, но уже все решилось само собой. Тему можно закрывать.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •