Доброе утро!
Срочно нужено письмо от налоговой что у нас не менялся р/с.
Насколько знаю, нуно писать запрос, а вот что писать в этом запросе не знаю. Подскажите пожалуйсто.
Доброе утро!
Срочно нужено письмо от налоговой что у нас не менялся р/с.
Насколько знаю, нуно писать запрос, а вот что писать в этом запросе не знаю. Подскажите пожалуйсто.
так и напишите "просим предоставить информацию о том, что изменения р/с предприятия "Имярек" за перио с ... по... не происходило".
может и дадут. если у них есть право давать такие ответы.
--------------------------------------------------
с уважением
Только что дозвонилась до налоговой. Помогите сфомулировать фразу: "Просим дать справку, подтверждающую о р/с нашей организации"
Честно говоря первыйц раз слышу, чтобы налоговая давала письмо, что не менялся р/с. Обычно это подтверждает сама организация и/или банк. И кто-же попросил такое письмо "ОТ НАЛОГОВОЙ" и "ЗАЧЕМ"??? Если не ком тайна раскажите, вдруг пригодится!
Меняем учредительные док-ты, естейственно занимается фирма, которой надо дать доверенность. Вчера нотариус попросил такую справку.
Спасибо!!! Вот это дааааааа???
а если налорги не дадут такой справки?
--------------------------------------------------
с уважением
Может так:Помогите сфомулировать фразу: "Просим дать справку, подтверждающую о р/с нашей организации"
... просит предоставить справку об открытых расчетных и иных банковских счетах. Справка необходима для предоставления в ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)