Сообщение от
Аноним
Добрый!
Уважаемые, помогите понять или подскажите как лучше поступить.
Далекий 2012 год)
И не вспомнить с чего вдруг и откуда..... видно совсем мне на тот момент беременное состояние мозги отбило...
Должна была оплатить страховую, накопительную и ффомс на тот момент.
В итоге взяла и оплатила страх + накоп всего одним платежом только на страховую, видимо на тот момент я решила, что я "1966 года рождения и старше")))))), а ффомс ушел отдельно.
Я спокойно все это время жила, последующие года все нормально платила, даже не обратив внимание.
В итоге сейчас приспичило мне в ПФР сходить совсем по другому вопросу, а меня обрадовали, что у вас там вообще по накопительной недоимка, я в начале ничего не поняла и только подняв все документы поняла в чем дело.
А потом меня обрадовали еще раз, что так как все пришло на КБК страховой они благополучно сняли страховую, накопительная при этом осталась неоплаченной и все типа сейчас уже ничего нельзя сделать, все что было на не верном кбк сгорело, так как в январе 2015 прошло 3 года по предъявления претензий.
Неужели платить еще раз?
Честно ну не верю я в пенсию в моей далекой старости, а тем более накопительную ее часть) и платить совсем не хочется.
Получается за мной долг - 3319,92 + еще пени уже на 1000 с лишним...
Как лучше поступить, кто сталкивался?
Москва