Попробовал заполнить по шаблону Росстата нулевой отчет: море ошибок, явно "левых".
Позвонил в Мосгорстат, переключили на "специалиста". Обещал сообщить о проблемах, но в детали не углублялся.
Кому-то удалось сдать форму?
Попробовал заполнить по шаблону Росстата нулевой отчет: море ошибок, явно "левых".
Позвонил в Мосгорстат, переключили на "специалиста". Обещал сообщить о проблемах, но в детали не углублялся.
Кому-то удалось сдать форму?
Отправили вчера через СБиС, но пока нет результата, только получена Росстатом.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post54628651
Есть подозрение, что у них ничего еще не готово.
Там пока только в СБиС Онлайн (интернет-версии) сделали. В программе нет.
А кто заполнял для нулевки МП-сп?
До пункта 1.2 заполняется - ставим крест, где нет и все форма заполнена?
Попробую всё таки уточнить вопрос -
Деятельности нет.
Директор/не получающий зарплату/ пытается в статистику отправить нулевку.
По разьясниловке из Росстата непонятно как напр. заполнять первую страницу,
там есть таблица с ИНН и прочим, которая указано:
Заполняется территориальным органом Росстата
Т.е. мы указываем только наименование предприятия и адрес, а все его реквизиты заполняет Росстат?/ИНН, ОКПО, ОГРН./
И для нулевки все таки сомнения насчет остальных страниц отчета/2,3,4/. Может их тогда и не отправлять? Хочу отправлять почтой.
Спасибо.
Всем добрый вечер! Отправила 28 марта через сбис онлайн, написано "доставлено" ожидается протокол через 2 дня!!!! не могу найти регламент приема отчетов в электронном виде. Подскажите, в моем случае считается что я сдала в срок? или завтра распечатать и бежать на почту?
По закону вроде датой отправки считается та, которую подтверждает СБиС. Другое дело, не знаю, как быть, если в итоге приходит отрицательный протокол.
Однако вот форма в хэлээсе.
Там есть строка
Заполняется территориальным органом Росстата, относящаяся к табл. с ИНН и прочим.
файл прилагаю.Форма № МП-сп_первая стр..xls
Весь файл вставить не могу/вес 900 кб./
Он отсюда
Штрек, я не знаю, где вы взяли эту форму. Официальные формы находятся на сайте Росстата. И там нет такой строки.
И сами подумайте, почему вдруг Росстат должен ставить эти коды, если это все данные самой организации?
Сравнивая вариант в PDF с сайта Росстата и экселевский
ОТСЮДА
кроме искомой строки отличий никаких не нашел. Поэтому и спросил.
Уберу эту строку и заполню в экселевском варианте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)