Уважаемые клерки, кто знает , за сколько в Москве возможно снять однокомнатную квартиру или комнату?
Уважаемые клерки, кто знает , за сколько в Москве возможно снять однокомнатную квартиру или комнату?
Однушка - от 350 (300 - если очень повезет), комната - от 150-200 у.е.
Всему училась понемногу...
И искать нужно быстрее, к сентябрю цены, как правило, возрастают
если повезет 450 уёв за однушку, а так от 500, а комнаты от 200
Уже поднялись...Сообщение от Меламори
Акуна матата!
Лёк, это хорошие. А я говорю, про минималку
Да-да, минималка меня и интересует![]()
видели бы вы эти хорошие, за 500 вот уже хорошие, а 450-увы...это хорошие
Солгласна на все 100Сообщение от Лёк
450 долл в месяц- однушка первый этаж пятиэтажной хрущевки до метро 15 минут пешком санузел совмещенный, ванна сидячая, кухня 6 м2
набор мебели минимален, телевизора нет, аппарат телефонный такой, что он наверное еще Ленина помнит
Это реальная цена, до недавнего времени у меня сестра так снимала
Месяц назад снял за 350 на Новослободской - 15 минут от метро пешком, мебели минимум, телефон, 2/5 этажки, санузел совмещенный, метраж маленький (22 метра), а потолки 3 метра![]()
Акуна матата!
А моя подруга за 10000 р. снимает шикарную однушку с хорошим ремонтом и мебелью. Там не евро, но ремонт очень приличный и мебель российского производства, но очень красивая. Про метраж я вообще молчу.
Единственное, это Щелковская, от метро 10-15 минут.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Позвони в агенство .... там не кинут .... они по комнатам специализируются
Сняли 2-к, 12 минут от метро пехом, с мебелью, т/в и холодильником (старыми, но рабочими), 3 этаж - 400 баксов
...сказал анонимСообщение от Аноним
![]()
Акуна матата!
а еще они на столбах и заборах объявления вешаютПозвони в агенство .... там не кинут .... они по комнатам специализируются![]()
Все это дело зависит от того, как повезет.
Средняя цена на однокомн. квартиры: мин 350 у.е. норм.-450, хор. 550 у.е.
Все это варьируется от районов, от удаленности и т.п. Это понятно.
Летом цены падают, но летом могут и кинуть - в смысле сказать, что сдадут на год, а сами вернутся осенью и выселят из квартиры...
не только летом, кинуть могут через пару недель...но летом могут и кинуть - в смысле сказать, что сдадут на год, а сами вернутся осенью и выселят из квартиры...
Лёк, согласна! не только летом!
Но летом вероятность больше. Многие подрабатывают - летом уезжают на дачи, а осенью возвращаются...
Кинуть могут в любое время года))
Снимаю 1-комн.кв. за 400, очень приличная, Царицыно, мин.10 тр. до метро. Нашла через агенство (второй раз), ни разу не подвели, все нормально проходило.
Это либо центр, либо человек просто деньги не считает. Такая квартира стоит 350. Вообще, если не стремиться в центр, то за 400 можно найти неплохую квартирку, напугали тут человека!450 долл в месяц- однушка первый этаж пятиэтажной хрущевки до метро 15 минут пешком санузел совмещенный, ванна сидячая, кухня 6 м2
набор мебели минимален, телевизора нет, аппарат телефонный такой, что он наверное еще Ленина помнит
Это реальная цена, до недавнего времени у меня сестра так снимала
Все будет ХОРОШО!
нет они эту квартиру еще за 350 снимали, но как только съехали, эту квартиру хозяин за 450 сразу же сдалСообщение от SARa
Они тоже считали что за такую квартиру даже и 350 перебор, просто тогда выбора не было
В среднем 400, сама снимала в Кунцево
Лапша
Небось иностранным гражданам из ближайшего зарубежья... Вот с них то бедных дерут по полной программеэту квартиру хозяин за 450 сразу же сдал![]()
Все будет ХОРОШО!
об чем речь?! Новые Черемушки дорогой райончик и соответственно цены на кв. выше аналогичных в Кукуево
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)