Добрый день, практикующие специалисты!
Помогите, пожалуйста, в следующем споре. Обращаюсь к Вам как бывший ревизор ТСЖ. Мои полномочия как ревизора ТСЖ закончились в апреле 2015 года, именно до этого срока я была избрана ревизором согласно нашему уставу. В октябре 2015 г. я вошла в состав правления, тогда же был избран новый ревизор. В настоящее время происходит досрочное переизбрание председателя правления. К собранию должны быть подготовлены отчет по выполнению сметы предыдущего председателя и ревизия деятельности ТСЖ за 2015 г. Однако вновь избранный ревизор отказывается проводить ревизию за весь 2015 г., мотивируя тем, что она вступила в свои полномочия только в конце года, она считает, что может провести ревизию только за период с октября 2015 г., за предыдущие месяцы, по ее мнению, ревизию должен провести кто-то иной.
Подскажите, пожалуйста, как объяснить вновь избранному ревизору, что ревизия как правило проводится за прошедший период и кто ее должен провести в нашей ситуации. Я, как уже действующий член правления не имею права проводить ревизию согласно ЖК. Есть ли какие-либо разъяснения по этому поводу? Мне кажется, что данный спор вообще абсурден. Или я ошибаюсь и она права?

!