Помогите, как быть. Фирма-должник закрылась, а долг нам не погасила до закрытия. Теперь хочет часть погасить, но не знает как это сделать. да и я не знаю. Какие есть варианты? Спасибо.
Помогите, как быть. Фирма-должник закрылась, а долг нам не погасила до закрытия. Теперь хочет часть погасить, но не знает как это сделать. да и я не знаю. Какие есть варианты? Спасибо.
её уже нет,как же она заплатит? если токо диру наличкой-чтоб не обижалсяФирма-должник закрылась,
Каким образом она "хочет"?
Best regards, Михаил
Хорошо, не фирма хочет, а бывший директор. Его совесть замучила, а наличкой его не устривает.
Что вариантов нет?
А может любое физическое лицо прийти в наш банк и положить на наш р/счет наличные?
"Положить" - нет, перевести - может.
Best regards, Михаил
т.е облагаемый налогом.только это может оказаться новый н/объект доходов...не объясняет почему?а наличкой его не устривает.
Лёнка, а думаю - ему документ о погашении долга хочется иметь.... чтобы дальше "совесть" не мучала....![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
а у него мучения совести зависят от оплаты долга или от наличия бумажки?это тогда к юристам...чтобы дальше "совесть" не мучала....
Аноним,![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
приставы не могут перечислить фирме взыскание по суду, т.к. счета закрылись в связи с тем что фирму продали другому собственнику, но у нас есть переуступка долга приставы могут в счет переступки долга перечислить нам?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)