Кто то работает уже с сайтом Электронный бюджет? Какая информация там будет выставляться и что это вообще за Хр.нь?
Кто то работает уже с сайтом Электронный бюджет? Какая информация там будет выставляться и что это вообще за Хр.нь?
Пока не работал, но читал. Там не только сайт, это целая автоматизированная система будет. Вроде как она позволит в будущем формировать сводную отчетность, анализировать исполнение бюджета, за счет чего сам этот процесс станет гораздо прозрачнее.
А кто столкнулся с тем, что обособленные структурные подразделения (НЕ филиалы) не попадают в электронный бюджет? Что делаете? Казачество пишет письма, что закроют лицевые счета структуркам таким.
Нам пришло письмо, с казначейства по телефону сказали до 11 ноября подключиться, почитала документы, возник вопрос кто эти люди, которые рекомендуют мне подключиться? Они сами то знают что это за фрукт "Электронный бюджет"
zhns, и я о том же.
Поэтому недоучке из ОФК, прежде чем грозить своим клиентам про "электронный бюджет", нужно понять, что бываю такие обслуживаемые организации (структурные подразделения ЮЛ), которые имеют статус ПБС, но и ЮЛ не являются.
Ну а все-таки кто нибудь регистрировался??
У нас, к примеру, полномочия собственника осуществляет ФОИВ, поэтому нас в электронный бюджет должен заводить ГРБС.
Что, собственно говоря, я в самое ближайшее время сообщу местному ОФК.
А то звонили тут сегодня, пытались ругаться, у них там какой-то селектор был по стране, всем секир-башка будет. Наивные....![]()
А я и есть ГРБС![]()
У нас пока занимается финорган, вносят необходимые данные и вплотную работают с ФК.
Мы ГРБС пока только получили электронные ключи в ФК.
формированием ведомственных перечней услуг занимается тоже финорган.
На сайте Минфина в информационно-аналитическом разделе есть форум, но вопросов и ответов там маловато....
есть письмо Минфина от 21.04.2015 № 21-03-05/22801 http://minfin.ru/common/upload/libra..._ot_210415.pdf
Мониторинг подключений на сайте Минфина http://minfin.ru/ru/perfomance/ebudg...al/monitoring/
Мы уже не только подключились но и пытаемся сформировать услуги по своему подведомственному учреждению(чтобы выдать ему муниципальное задание) сайт ОЧЕНЬ тормозит и много проблем не технического характера.Удачи
Buxalter, Вы молодцы, мы получили электронные ключи, открыли сайт электронного бюджета и застряли
что толку работа не выполнена-ведомственные перечень не сфориирован(не нашла услугу)-грозят лишить финансирования
, в смысле ? У нас только, только начинают формировать перечень финорганы, а с Вас уже стружку снимают? А можно узнать как Вы зашли на ЭБ по какой вкладке, мне казначеи сказали, что воткните ЭЦП и он сам (в смысле сайт) выкинет вас где Вам нужно сформировать сведения которые не заполненные, у меня что то ничего не получилось.
Финорганы регистрируют организации а учредители могут независимо от них. Но надо настройки сделать определенные (у нас программист занимался) и еще Элбюджет конфликтует в СУФД пришлось на другой компьютер ставить и заходим через эксплоуэр. Дальше зарегистрироваться под тем именем на кого сертификат получали(у нас директор) и во вкладку Переход к Ведомственным перечням услуг и там уже запрашивает сертификат и далее я по памятке по формированию ведомственных перечней гос и мун услуг работала(скачала в УФК на сайте)
Завели две организации, третью не смогли, дальше что делать не понятно.
Попробуйте обратиться в службу поддержки у нас тоже были проблемы(старый руководитель) они исправили по письменному обращению
сегодня, мне позвонили из казначейства, сказали отозвать заявку на старого руководителя, и подать на нового. Хотя мы старого уже отозвали и действует новый, что надо отзывать не понятно. имею ввиду сертификат.
Вы имели в виду заявление на подключение органов, осуществляющих полномочия учредителя и тп ?
Тогда ошибка у казначейства возникла когда они заносили вашу организацию на сайт ЭБ. Наше казначейство тоже присылало письмо про руководителя но мы сверили с ЕГРЮЛ в налоговой -все норм, тогда они сами писали на сайт ЭБ и там уже исправляли ошибку разработчики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)