Аренда сотрудников разрешена у нас (аутстаффинг вроде зовется)? В 2013 сколько я баннеров видел, что с 2014 года аренду сотрудников запретят и т.д., что стали закрадываться сомнения может отменили?

Если сотрудников арендует афилированное лицо, то есть ли особенности на которые стоит обратить внимание?

По арендованным сотрудникам всю ли кадровую документацию ведет арнедодатель или всякие инструктажи делает арендатор? И всякие правила внутреннего трудового распорядка и т.д. как навязать соблюдать арендованным сотрудникам (могут сказать, что работают в др. компании, а там другие правила)?

Если приходит в магазин (ИП на патенте) клиент ООО из другого региона и просит счет на безналичную оплату, но сделку совершает исключительно в формате розничного договора, то усматриваются ли нарушения в данном случае, или можно такую сделку считать розничной?

Можно ли под патент подвести торговлю крупными штуковинами? Прицеп, например, или разборная баня, где образцы продукции находятся на уличной площадке, или вообще торгуются вещи, которые привозятся под заказ?

Я буду низко кланяться за грамотные ответы, буду целовать песок, по которому ходит отвечающий, буду во всех своих сообщениях на всех форумах мира прославлять человека, кто прояснит мне мои вопросы.