Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. Нужно сдать уточненную декларацию по НДС за 2 квартал 2015. Я никогда не сталкивалась с таким, поэтому прошу Вашего совета. Обнаружилось, что во 2-м квартале один документ был проведен 2-а раза, но с разными суммами, (т.к. поставщик сначала дал документы без скидки, а потом вспомнил и дал еще один документ со скидкой), а внесли как два разных документа. По этой ситуации, я сделала сторно неправильного документа и он вошел в дополнительный лист книги покупок. Но у меня остался вопрос куда девать неправильный документ. Его мне оставить подшитым ко всем документам или вообще выбросить? И еще одна ситуация. Провели документ во 2-м квартале, например, на 11000 рублей, сейчас директор мне дал другую накладную и сч.ф. с тем же номером и датой, но на другую сумму 8000 рублей. Убрали один товар. Как мне поступить? Можно ли аннулировать один товар из неправильной накладной и тогда в доплист книги покупок попадет сумма 3 тысячи. Суммы в доплисте должны подтверждаться какими-то документами? Или будет достаточно бухгалтерской справки?