Какие документы имеет право истребовать банк, у которого обслуживается ООО в соответсвии с 115ФЗ от 07.08.01 и может ли вообще? Что банк должен указать в требовании , что бы оно было правомерным?
спасибо
Какие документы имеет право истребовать банк, у которого обслуживается ООО в соответсвии с 115ФЗ от 07.08.01 и может ли вообще? Что банк должен указать в требовании , что бы оно было правомерным?
спасибо
Затребовать может, НО точно не вправе укказывать в запросе об истребовании документов, что они необходимы в целях противодействия легализации .....
если откажусь предоставлять , сдадут в фед.службу по мониторингу ... ?
не, сдадут вряд ли, но будут долго мучить, а кстати, они ведь обычно ничего сверхъестественного не просят.
Добрый день, опираясь на 115-ФЗ Банк истребовать ничего не может, Банк может только попросить предоставить или что то уточнить. Направить сведения в Росфинмониторинг Банк может при определенных условиях, напишите подробнее в чем заключается Ваша проблема, информации недостаточно для ответа.
Добрый день, подскажите если в курсе. Нам поступила некая сумма на р/с в банке "А",но мы её перевели в банк "В" т.к. предполагается перечислять по установленному графику поставщикам у которых есть р/с в этом же банке "В", более того на остаток ден.ср-в в банке "В" начисляюстя %, что не делают в банке "А", а нам лишними эти самые % не будут. Но теперь банк "А" прислал запрос- о том что мы должны предоставить письмо поясняющее экономическое обоснование переводов наших ден. ср-в на наши же счета в другом банке. Ну и что я должна им ответить, что мне не нравятся условия размещения ден. средств в их банке или как? Подскажите что написать им.
А у нас Бинбанк опять требует фотографию директора на фоне адреса...
т.е я могу это написать как обоснование?
Можете, почему нет-то?![]()
спасибо за поддержку
А они не написали на каком носителе и с каким разрешением должны быть предоставлены фотографии? В какое время суток и с использованием какой техники они д.б. сделаны? М.б. есть ссылка на НПА где описаны требования к данному "документу"? Я бы запросил эту информацию, мало ли я напрягусь, сделаю, а им не понравится.![]()
Приезжает служба безопасности из Бинбанка и фотографирует ( причем в прошлом году уже фотографировали) Просто фирма зарегистрирована по дом адресу директора и деятельность ведется
Ваууу!!А на фоне какого адреса? У меня на квартире нет циферок с её номером
А на соседнем доме нет таблички с улицей и номером дома. Можно мне у почтового ящика сфоткаться? Или у домофона?
А физ лицо даёт согласие на осуществление съемки и использование его изображения? Интересно, что по этому поводу думает ВарламовИли кто у нас там из блоггеров-фотографов центровой по "законности" фотографирования.
Все люди, как люди. Одна я - Королева!
Че-та волноваться стала за свой вклад в Бинбанке. Пойти штоле с руководителем отделения селфи сделать
А то они мне еще платиновую визу всучили без "Mrs. Cardholder" и пин-конверта...
Последний раз редактировалось Synergenta; 17.08.2015 в 16:02.
Все люди, как люди. Одна я - Королева!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)