+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

Порядок выписки из частного дома?

подскажите пожалуйста какой порядок выписки из частного дома в МО Я прописана у отца в загородном доме, отец полностью переписал имущество на мачеху. Она сейчас заявлет, что выпишет меня без моего ведома после моей свадьбы. Правомерно ли это Возможно ли выписать "в никуда"?

Если да, то через суд согласно Часть 4 ст. 31 ЖК РФ которая регулирует отношения между собственником жилья и бывшими членами его семьи в части пользования этим жильем. или это ко мне не относится?! Ведь я ей никогда не приходилась родствеником?

Главный бухгалтер
    а при смене собственника нельзя разве выписать "в никуда"?

а дом это или квартира, мне кажется, неважно для ЖК РФ
    Последний раз редактировалось Индрек; 27.07.2009 в 17:11.

Аноним
    Гость
    а какая не подскажете?ту что я указала?

Главный бухгалтер
    ГК РФ

Статья 292. Права членов семьи собственников жилого помещения

2. Переход права собственности на жилой дом или квартиру к другому лицу является основанием для прекращения права пользования жилым помещением членами семьи прежнего собственника, если иное не установлено законом.

Аноним
    Гость
    Приглашают ли на суд в принципе? А после выселения человек какое время может находиться без постоянной регистрации? чем это чревато?если на это время сделать временную регистрацию, чтобы не иметь проблем с МВД - это выход?А подав документы на замену фамилии в паспорте, потом проблем не будет?

Клерк Аватар для tinkaer
    Насчет постоянной регистрации - несколько раз уже встречала людей вообще без оной, и ничего - живут. Времянку оформляют и все.
    Подпись отключена за неуплату

Клерк Аватар для efreytor
    тут нельзя однозначно говорить можно вас выписать или нельзя...нужно знать всю предысторию вашей прописки и дома...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    тут нельзя однозначно говорить можно вас выписать или нельзя...нужно знать всю предысторию вашей прописки и дома...
    а что именно имеет значение?

Клерк Аватар для efreytor
    например почему вы как дочь имеете прописку в доме отца но не имеете доли в собственности...как вы оказались там прописаны...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Главный бухгалтер
    а разве прописка и собственность связаны?
    дети часто собственности не имеют ... они родились, их родители зарегистрировали на своей площади ... что тут странного-то?
    тем более, что дом частный, значит приватизация отпадает сразу

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    например почему вы как дочь имеете прописку в доме отца но не имеете доли в собственности...как вы оказались там прописаны...
    Я просто переехала сюда от матери около 5 лет назад, собственность уже не принадлажала отцу, и по его просьбе мачеха меня прописала, а теперь вот так...

Клерк
    Не пишите вилами по воде, соберите все документы и сходите на прием к хорошему юристу

АнонимЕлена
    Гость
    Если меня выписали из дома,без моего ведома,оповестит ли менЯ суд об этом?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •