Добрый день коллеги,
передо мной стоит задача восстановления учета в дружественной компании. Учет велся, но в 1с регулярно правились прошлые периоды, менялись настройки в программе и текущие балансы, формируемые сейчас в 1С далеки от тех, что в свое время сдавались в налоговую.
Поэтому у меня возникают разного рода вопросы, связанные с тем, как привести все это в порядок, подготовить объяснительные и прочие документы, внести корректные изменения в учет, с тем чтобы 2015 год закрыть корректно и правильно и больше не поддерживать старый хаос.
Я хочу найти компетентного консультанта с компетенциями главного бухгалтера для удаленных платных консультаций. Т.е. как я вижу схему совместной работы: я показываю где возникли расхождения в балансах/расчетах налогов, определяем что есть и чего нет, консультант дает рациональный совет как это исправлять. Самостоятельно копаться консультанту не требуется, нужно руководство моими действиями. Единственное пожелание не выпадать из связи без предупреждения и поддерживать регулярный контакт.
Я бы хотела получить отзывы от активных участников форума, т.к. я верю, что сообщения на форуме дают представление об индивидуальном подходе специалиста к БУ и НУ. В случае удаленных консультаций для меня важно разделять точку зрения специалиста, поскольку аудиторы и консультанты остаются в итоге в стороне, а непосредственно отвечать перед налоговой нужно будет мне и компании.
Пожалуйста, если вы заинтересованы в такой временной сдельной работе, я буду рада увидеть ваши предложения по цене и формату консультаций.