Добрый день! Мы оплатили без. налом аренду за 3-е лицо в назначении платежа мы указали: оплата за ИП Иванов !!! Банк прислал письмо о пояснении сделки .....Какое письмо нужно им написать.????????
Добрый день! Мы оплатили без. налом аренду за 3-е лицо в назначении платежа мы указали: оплата за ИП Иванов !!! Банк прислал письмо о пояснении сделки .....Какое письмо нужно им написать.????????
Правду написать. По какому документу и зачем оплатили ))
из документов есть счет по которому мы и оплатили. Что нужно написать в банк что бы они отстали.....
Так на каком основании вы оплатили чужой счет?
Давайте я вам свой пришлю, вы тоже оплатите ))
это наш партнер он нам наличкой отдал у него заблокирован р/с
какое письмо написать в банк!.....?
Если у вас нет ККТ, то будет "ой", при получении денег в кассу от вашего "партнёра".
На основании чего он вам дал деньги? Просто "мы так решили", не пойдёт. Нет объекта права (договора, соглашения и т.п.), на основании которого, получены деньги.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
банку нужно просто письмо........и все..... подскажите как его написать....
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Ну сейчас и вам банк счет заблокирует... Вы хоть понимаете, что так не делается? Оплата за третье лицо должна быть обоснована документально. И письмо ведь не о любви банку пишется, а о том, на каком основании произведен платеж. А у вас этого основания нет. Делайте срочно договор займа что ли.
Спасибо! а если я напипишу письмо что меня поросил контранент отплатить за него аренду сейчас, а он мне через неделю вернет деньги на р/с..... это нормально?
а если оформить это с договором займа?
о спасибо...........так и сделаю....письма достаточно будет?
Письмо можно приложить к договору займа. Никаких "просьб просто так" от контрагентов не бывает.
Сербина, ну что Вы пишете вообще? Надо документы нормально оформить, а не писать чушь в письме банку. Вы понимаете, что автору могут счет блокирнуть ?
Как можно давать такие безграмотные советы?
Над.К,
Посоветуйте мне что нибудь....
Я в данный момен не могу расписывать, потому что в пути. Уж тем про договоры займа в форуме море.
ZloiBuhgalter, если человек не знает, как это делается, то никакое включение не поможет.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)