Доброе, утро. Помогите правильно оформить (первый раз): мы купили принтер за 8 т.р. и всякие к нему мелочи копеечные (шнуры всякие). Как это правильно мне провести? Какие должны быть документы, кроме тех, что выдал продавец?![]()
Доброе, утро. Помогите правильно оформить (первый раз): мы купили принтер за 8 т.р. и всякие к нему мелочи копеечные (шнуры всякие). Как это правильно мне провести? Какие должны быть документы, кроме тех, что выдал продавец?![]()
Принимаете к учету как основное средство и сразу списываете на материальные расходы.
08-60
01-08
20/26/44-01
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Принтер нужно ввести в эксплуатацию актом по форме ОС-1. А также нужно завести инвентарную карточку по форме ОС-6.
А всякие шнурики тоже также?
Фигара, а Вы шнуры отдельно брали? Что в документах от поставщика написано, просто принтер или шнуры тоже?
Я бы все посчитала в общую стоимость и оприходовала, как одно ОС. Если общая сумма будет менее 10000, списываем сразу, если больше, начисляем амортизацию.
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Да, это все было в одних документах и будет менее 10000 р.
Тогда приходуете как принтер и списываете на затраты.
Спасибо огромное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)