+ Ответить в теме
Показано с 1 по 23 из 23
    АнонимЯна
    Гость

Осторожно Никак не могу сдать отчет в ПФР!!!

Помогите, пожалуйста! Никак не получается сдать отчет в ПФР (Москва, Киевский р-н).
    Отправила отчет 21.04, 6.05. пришел отрицательный протокол- ошибка в сверке остатков на начало периода, пишет ожидаемое значение 0 (стр 100, гр. 3 и 8). Но остатки на конец 2014 были, соответственно их перенесла в отчет за 1 кв. Позвонила в ПФР, сказали. проблемы с программой, отправте еще раз, отправила 6 мая.
    26.05 пришел отрицательный протокол, открываю приложение- чистая страница, толькол название и рег. номер и все!
    Дозвониться никак в ПФР не могу, ни один из телефонов не отвечает.
    Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть телефон ПФР Киевского р-на москва, 30-я налоговая, регион 806.
    И подскажите, пожалуйста, будут ли в моей ситуации штрафы? Может кто-нибудь сталкивался. Что мне делать?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Цитата Сообщение от АнонимЯна Посмотреть сообщение
    будут ли в моей ситуации штрафы
    Говорят, что не будут. Днем сдачи считают дату отправки. У меня тоже на Ярцевской висит такой же отрицательный до сих пор, ездила к ним.

АнонимЯна
    Гость
    Тоня, Вы распечатывали отчет, когда ездили, или с пртоколом? Просто поехали в любой день, без записит? Отчет приняли?

Аноним
    Гость
    вчера дозвонилась в ПФР на Южнопортовой - программа еще не отлажена и в этом месяце не ждите даже..., штрафов не будет.

АнонимЯна
    Гость
    Спасибо. А надо отправлять еще раз отчет после того как пришел отрицательный протокол?

Аноним
    Гость
    Сказали, пока ничего не слать. только как программа заработает - сообщат что именно дальше делать.

Клерк
    Москва, ПФР на ул. Плеханова. У нас тоже отрицательный протокол, тоже остатки. Инспектор сказала ждать неформализованный файл, там будет либо положительный протокол, либо разъяснение ошибок. Еще сказала, что пока проверяют организации в отчетах которых проблем нет.

аноним
    Гость
    сдавала отчет на волгоградке, была та же история. Но сдавала вручную, без ТКС. С третьего раза сдала.
    Ошибка в программе. Исправляла вручную, открыв файл ч/з блокнот.

А надо отправлять еще раз отчет после того как пришел отрицательный протокол?
    По одной конторе отправила повторно - принят. По той, с которой ездила на Ярцевскую, не отправляла, слили файл с флешки и поставили на РСВ "Принят условно"

АнонимЯна
    Гость
    По идее после отрицательного протокола дается 2 недели на исправление. Иначе штраф? Или я не правильно понимаю?

АнонимЯна
    Гость
    У меня на Ярцевской 2 организации, одну приняли, вторая вот зависла, причем явно остатки я правильно перенесла. Бред!

причем явно остатки я правильно перенесла
    поэтому даже если кому-то придет в голову выставить штраф его легко будет отбить.

АнонимЯна
    Гость
    Все равно я как-то переживаю. Я вот думаю, подожду дней 10 после прихода протокола и отправлю 3-й раз. Может пройдет отчет. И еще, я никак не могу им дозвониться, ни один телефон не отвечает! Я сейчас не в Москве, не могу к ним приехать.

АнонимЯна
    Гость
    Я вот еще подумала, может им по Контуру письмо написать с просьбой разъяснить ошибки в протоколе. ( Уменя приложение к протоколу открылось, но ошибки не написаны, просто написана организация, рег.№ и пустая страница). Как вы думаете, стоит написать такое письмо?

Клерк
    И у меня проблема, отрицательный протокол, а в разъяснениях написано, что страхователь номер 087-... не найден в базе данных УПФР
    Дозвониться нереально, ждем.. Скоро уже сдаваться за 2 квартал, а тут и первый до сих пор не принят.

Клерк
    Нам пришло письмо из ПФ (Плехановская) на прошлой неделе, там написано что если был протокол с "не найден в базе" отправить отчет еще раз (глюк убрали).

LONGGIN
    Гость
    А у нас во Владивостоке все замечательно принято.

Клерк Аватар для Doroti
    По накопительной была переплата, прислали отрицательный протокол, когда я ее показала. Я ее убрала,отрицательный протокол,остатки не сходятся. А страховую переплату за прошлые года минусанула к недоимке в колонку на начало 2015. В пфр сами поправили накопительную. Вроде приняли. По крайней мере я когда отправила,то было красным, а после звонка через пару дней, пришло что приняли. Надо было 5 копеек накопительной вернуть по письму или зачесть, но

Клерк Аватар для yante
    Аналогичная ситуация была у коллеги, не могли сдать в 23-м регионе, в Сочи.
    Благодаря помощи краевого ОПФР, мы немного подождали, и ОПФР сам "протолкнул" отчет в своей программе, а коллега получил "положительный" протокол...

Клерк
    Спасибо, у нас как раз Плехановская. Отправила еще раз, буду ждать. У нас никакого письма не было.

Клерк
    У меня такая же ситуация. Только не принят годовой, 1 кв. 2015 - разночтения в платежах. То есть с годового отчета то есть, то нет один платеж. Ходила в ПФР на Автозаводскую. Сказали, мигрирующий платеж и нужно угадать со сдачей, когда он будет в базе. Хочу письменно письмо написать в вышестоящее отделение с приложением протоколов.

Клерк Аватар для yante
    Цитата Сообщение от DERS Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Только не принят годовой, 1 кв. 2015 - разночтения в платежах. То есть с годового отчета то есть, то нет один платеж. Ходила в ПФР на Автозаводскую. Сказали, мигрирующий платеж и нужно угадать со сдачей, когда он будет в базе. Хочу письменно письмо написать в вышестоящее отделение с приложением протоколов.
    Я бы сделал сверку по платежам, потом уточнил "гуляющий" платеж, и все бы отлично легко...

Клерк
    Москва, ул. Плехановская. Разговаривала сегодня с инспектором, по ее словам новая программа у них не работает, 2 кв. сдавать не дожидаясь перетонита положительного протокола по 1 кв. Если хотите ускорить, то пишите письмо и ножками на прием к руководству.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •