Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста можно ли в трудовом договоре указать "рабочая неделя с предоставлением выходных дней по скользящему графику"? у нас магазин работает с 10 до 21, обед час. Будет ли нарушением если я в ТД укажу именно так?
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста можно ли в трудовом договоре указать "рабочая неделя с предоставлением выходных дней по скользящему графику"? у нас магазин работает с 10 до 21, обед час. Будет ли нарушением если я в ТД укажу именно так?
Есть два документа независимых друг от друга "график" и "табель".
График составляется и доводится до сведения работников (продавцов) за месяц. Корректировать его нельзя. Работники (продавцы) должны работать строго в соответствии с графиком и меняться самовольно не имеют право.
Конечно понимаю, что в жизни могут быть разные ситуации, и если руководство не против, то......., но это не повод для корректировки графика и нужно иметь ввиду, что если что-то произойдет, то впервую очередь возникнет вопрос "А почему на работе именно этот работник был, а не тот, у которого смена по графику?"
По скользящему графику выходные не одни и те же дни недели, а разные, то есть на этой неделе понедельник, суббота, на следующей вторник, воскресенье и т.д.
В табеле отражается фактически отработанное время каждым работником и заполняется он каждый день по факту. И если у работника будет стоять "Я" (явка), а по графику у него выходной то оплата в двойном размере.
Да.это нужно указывать в ТД?
Ирина 83, и ещё: для вашего случая, тем более, когда предполагается обмен сменами, устанавливайте оплату не по окладу, а по часовой или дневной (если продолжительность работы каждый день одинаковая) тарифной ставке. Тогда меньше путаницы в оплате будет.
Спасибо большое за помощь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)