Здравствуйте, уважаемые юристы! Помогите советом. Только не судите строго ! Я являюсь директором ООО занимающейся ремонтно-строительными работами, относительно недавно. Наняла главного бухгалтера, но трудовой договор с ней не заключала (но она сама сделала запись в трудовой книжке о том что работает у меня), приказа не было. У нее случилось горе, заболел муж. Она попросила помочь ей, и одолжить ей 900 тыс. рублей. Так как она моя соседка по дому, и знаю я давно, но не близко, я помогла и одолжила эти деньги. Через банк-клиент ей перечислила деньги, в назначении платежа написали "Материальная помощь". Никаких документов не оформляли, ни договора займа, ни какого приказа, ничего. Она клялась что вернет обязательно эти деньги. Но после некоторого времени она объявила что деньги не будет возвращать, что вернет только через суд. А эта сумма была предоплатой заказчика, то есть сейчас мне не на что купить стройматериалы.Я хочу идти в УБЭП и еще куда-то только можно по факту МОШЕННИЧЕСТВА, но лишь бы выбить мои деньги. Но никаких документов у меня нет. Она меня обманула! ПОЖАЛУЙСТА, подскажите как лучше поступить? Какие документы (задним числом) подготовить для УБЭП и органов? Как мне выступать, от физ лица или от ООО ? ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ !!!