+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Марина_Литвинова
    Гость

Как правильно отразить операцию и счет фактуру, полученную от посредника

Добрый день.
    1с Предприятие 8.2 (8.2.19.83)
    Редакция 2.0 (2.0.37.14)

Подскажите как правильно отразить операцию и счет фактуру, полученную от поставщика услуг, являющегося посредником ОАО РЖД.

Создаю документ поступление услуг от Посредника. Все расчеты с Посредником. Счет - фактуру он перевыставляет нам от имени РЖД. Как сделать так, чтоб можно было внести в счет фактуру продавец РЖД, и в книге покупок она отражалась бы как счет фактура от РЖД.
    У меня во всех проводках и в книге покупок фигурирует только Посредник.
    Как это реализовать в 1С?

Клерк
    Тоже интересует этот вопрос. Постою послушаю.

Клерк
    нужно выбрать другой договор, не с поставщиком..с комитентом по-моему..завтра точно напишу..я тоже искала ответ на этот вопрос. И тогда в счет-фактур появится дополнительная строка.. Теперь другое волнует, у нас к одному акту 3 сч-фактуры от поставщика услуг, являющегося посредником.. как указать все три сч- фактуры к одному документу? если номера и даты разные?

Клерк
    Я правильно понимаю, надо саму услугу заносить от посредника и плюсом еще заносить полученную сч/ф от поставщика услуг (ржд)? Я так пробовала, у меня не получилось.
    Если нетрудно напишите пошагово, как отразить чтобы задолженность перед посредником формировалась в полном объеме, а в книге покупок отражался фактический продавец (ржд).

Клерк
    Еще раз попробовала все получилось

Клерк
    Цитата Сообщение от Дея Посмотреть сообщение
    Теперь другое волнует, у нас к одному акту 3 сч-фактуры от поставщика услуг, являющегося посредником.. как указать все три сч- фактуры к одному документу? если номера и даты разные?
    Я думаю, надо на основании одного поступления сделать три полученные сч/ф. Я заносила услугу, галочку предъявлена сч/ф не ставила, на вкладке счет-фактура. Проводила поступление услуг и на основании этого документа заносила счет-фактура полученная, заполняла там поставщика, дата и номер сч/ф.

Клерк
    Цитата Сообщение от ValentinaSa Посмотреть сообщение
    Еще раз попробовала все получилось

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •