+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    ЕкатеринаВладимирЯ
    Гость

Начисление зп за октябрь в ноябре

Доброго дня. Можно ли начислять зп за октябрь, указав месяц начисления октябрь, ноябрем??

Клерк
    напишите подробнее, из вопроса не ясно, где указываете месяц октябрь? что имеете в виду под " начислять ноябрем"?

ЕкатеринаВладимирЯ
    Гость
    Цитата Сообщение от Листопад5 Посмотреть сообщение
    напишите подробнее, из вопроса не ясно, где указываете месяц октябрь? что имеете в виду под " начислять ноябрем"?
    в документе начисления заработной платы есть строчка-месяц начисления-ставим октябрь, но сам этот документ сделан ноябрем, то есть это дата документа

Клерк
    Если работаете в ЗУП, то при выгрузке в БП за октябрь, данные не выгрузятся. Поменяйте дату на 31.10.2016.

ЕкатеринаВладимирЯ
    Гость
    Если работаете в ЗУП, то при выгрузке в БП за октябрь, данные не выгрузятся. Поменяйте дату на 31.10.2016.
    не в зупе работаем, в бп)
    значит больше эта дата ни на что не влияет? а 6-ндфл ничего не потянет с этой даты?

Клерк
    Цитата Сообщение от ЕкатеринаВладимирЯ Посмотреть сообщение
    а 6-ндфл ничего не потянет с этой даты?
    ничего не могу сказать, я , например, сколько не пыталась автоматически заполнять 6-НДФЛ, ну никак не выходит, то что нужно, поэтому заполняю вручную.
    Тем более Вы 6-НДФЛ за 4 кв еще не сдавали.
    Я бы просто поменяла дату, и держала этот момент на контроле при составлении 6-НДФЛ.

ЕкатеринаВладимирЯ
    Гость
    ничего не могу сказать, я , например, сколько не пыталась автоматически заполнять 6-НДФЛ, ну никак не выходит, то что нужно, поэтому заполняю вручную.
    Тем более Вы 6-НДФЛ за 4 кв еще не сдавали.
    Я бы просто поменяла дату, и держала этот момент на контроле при составлении 6-НДФЛ.
    спасибо =)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •