Желаю взаимопонимания в семье, успехов на новой работе и .....Остальные продолжат![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю взаимопонимания в семье, успехов на новой работе и .....Остальные продолжат![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Warbler, поздравляю!!! Всего наилучшего!!!
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Прими и мои поздравленияЖелаю всего-всего и по-больше, а вот забот и проблем по-меньше. Улыбайся, песни пой, люби и будь любима
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Порою в имени так много
Сокрыто тайн. В твоем, Елена,
Мерцает лунная дорога,
Где правит тайнами Селена!
Даже в повседневном поведении Елены внимательный человек может уловить некоторую напряженность. Нелегко Елене, так как подвержена внезапным сменам настроения, которое руководит ею и в быту и в труде. Сочетание взбалмошности с обязательностью, сильно развитое чувство ответственности и категоричность буквально терзают Лену. При этом Елена - целеустремленный человек, нередко одарена талантом. Это, как правило, отличный работник - быть иной ей не позволяет чувство гордости. В общении с Еленой никогда не следует забывать, что, какова бы ни была ее маска в сиюминутном настроении, за ней всегда скрывается ранимая и тонко чувствующая душа.
Нравится мне это имя...
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!Всего тебе наилучшего!
![]()
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего не слишком
И я поздравляю![]()
Лена, поздравляю. Всего самого наилучшего, успехов на новой работе и всего самого интересного в жизни
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alis inserviendo consumor
Поздравляю С Днем Рождения!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я всегда говорю то, что думаю...
...и думаю что говорю...
С днем рожденья! Счастья, любви!![]()
![]()
![]()
Warbler, с Днём Варенья тебя!
Пусть все твои проблемы решаются быстро-быстро и пусть твои соседи станут добрыми и независтливыми![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будь счастлива и никогда не знай бед!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Агапусть твои соседи станут добрыми и независтливыми. А еще лучше - пусть ваше благосостояние станет таким, чтобы у вас могло бы вообще не быть соседей
Чтоб вы жили в отдельном коттедже, где-нибудь в черте города, в элитном поселке...
А вообще то, пусть все твои желания исполняются, но так, как ты себе это представляешь сама, а не так, как этого обычно хочет судьба-злодейка![]()
Всему училась понемногу...
Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]()
![]()
![]()
Юляundefined
Леночка!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю чтобы твое сердце всегда было наполнено ярким, нежным, красивым и взаимным чувством, любви и счастья!!!
![]()
![]()
![]()
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
Поздравляю!!! Желаю всего самого-самого!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лена, поздравляю!!! Пусть на душе всегда будет легко и радостно!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть новая работа вознесет тебя на пик карьеры! А пик этот будет высоким-высоким, успешным-успешным!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю! Пусть всё у тебя всегда получается!
все будет хорошо
Леночка! С днем рождения тебя, дорогая!![]()
![]()
![]()
Любви, взаимопонимания с окружающими тебя людьми, успехов во всем и поменьше разочарований в жизни![]()
Спасибо всем ОГРОМНОЕПочитала - и так светло и тепло стало на душе...
Всем удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)