Подскажите, пожалуйста, если нет доходов, но есть убытки прошлых лет, нужно ли заполнять рахдел III "Книги доходов и расходов"?
Подскажите, пожалуйста, если нет доходов, но есть убытки прошлых лет, нужно ли заполнять рахдел III "Книги доходов и расходов"?
Если Вы собираетесь и дальше переносить убытки, то нужно
А Книгу ДиРЕВ1115G-HUдо в налоговую сдавать?
Нет
прошу помочь мне в заполнении КДиР и декларации с помощью 1с Бухгалтерия 3.0 (я впервые в программе)
ООО на УСН
были поступления на р/сч от учредителя, договор займа
проводки счет 66
и...все эти суммы учлись в доходах в КДиР и в декларации!
что надо и как правильно сделать, чтоб убрать их из доходов?????
разобралась! вопрос снимаю![]()
порой, чтоб самой разобраться в чем-то , достаточно спросить)))
Подскажите,почему в КУДИР могут заполняться только гр.4 и гр.6,остальные частично.Во всех проведенных документах стоит отметка,что "Расходы принимаются",а в гр.7 их нет.У нас версия 8.2.19.130(2.0.64.15) Базовая УСНО.Сижу каждый раз ввожу вручную в КУДИР операции.Но у меня не проводится "Закрытие месяца",почему-то не проводятся РКО и ПКО по кассе, автоматическое закрытие месяца прекращается,когда я перепровожу документы. У нас Аптека и выручка каждый день,еще Медцентр,где оказываются услуги,в частности забор анализов.которые отвозят в лабораторию партнера,который раз в 2 недели присылает нам отчет организации-партнера,где показывается вся сумма за услуги,наше агентское вознаграждение и сумма им к перечислению. Можно эти операции как-то автоматизировать в 1С 8.2 УСНО,чтобы они появлялись в КУДИР?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)