Подскажите начинаюшему бухгалтеру, вот поступили материалы, как их оформить в 1С. Во первых, я понимаю, поступление материалов, а потом ,,,,,
Подскажите начинаюшему бухгалтеру, вот поступили материалы, как их оформить в 1С. Во первых, я понимаю, поступление материалов, а потом ,,,,,
А пототм спать
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Сразу вспоминается совет на одном из ФИДО'шных форумов: "Пиплы! Читайте МАНЫ! Они - рулезззз!" :О)
В самом деле - может, сначала документацию к программе прочтете? Или хотя бы помощь? :О)
Последний раз редактировалось Пытливый; 07.07.2005 в 09:54.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Что вы вечно как прям не клерки. Я сама начинающий бухгалтер. И мне тоже проще задать вопрос здесь на форуме, чем выискивать где то в книгах. Там достаточно часто пишут формальным языком и пока кто то тебе не покажет на пальцах ты все равно не понимаешь. Это не значит, что книги мы не читаем. Читаемно.....
Короче про материалы я понимаю так:
1) Когда получили материалы Документ поступление материалов.
2) Если затем материалы куда-то отдаются (в производство, в офис и т.д.) То документ перемещение материалов.
А вот что дальше я сама не уверена. Помойму на этом все.
А для чего собственно материалы покупали, об этом то вы знаете?А вот что дальше я сама не уверена . Помойму на этом все.
да...и не забудьте ввести с/ф-полученный!1) Когда получили материалы Документ поступление материалов.
тоже верно...2) Если затем материалы куда-то отдаются (в производство, в офис и т.д.) То документ перемещение материалов.
после получения материалов оформляется поступление материалов, и сч.фактуру не нужно оформлять, все идет автоматом, затем - перемещение материалов под конкретный заказ, затем передача готовой продукции на склад, и реализация.
Коротко и ясно.
А у меня проблемы с браком в производстве, разница получилась между бух. и налог. учете.
смотря как в документе "поступление материалов" галки расставишь...и сч.фактуру не нужно оформлять, все идет автоматом
Да был бы ответ - вопроса нет: Оприходование самодостаточная операция. А дальше хошь храни, хошь используй, нам что угадать цели?Сообщение от Katyshka
Нормальные описания у типовых от 1С, вы другие описания не читали - макулатура.Сообщение от Katyshka
А знаете, порой такое впечатление создается.Сообщение от Katyshka
А многие бухи, к которым я захожу без тени смущения говорят, что не читали, оправдываясь (зачем не знаю) тем, что им некогда. Конечно работать методом тыка, после которого тратиться время на исправление ошибок, гораздо эффективней.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)