+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Souriceau

Карта и КУДиР

Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. Я УСН 6%, клиенты перечисляют мне деньги на банковскую карту. Сейчас вписываю доходы в КУДиР за 1 квартал, чтобы всё посчитать и заплатить налог. Последний платёж мне поступил вчера, 31 марта, но банк формирует отчётность с задержкой, указывая, что последние поступления на карту были 25 марта, а вчерашний платёж относит к апрелю. Как это отражать в КУДиР и, соответственно, в какой налоговый период включать эту сумму -- в 1 квартал или уже в следующий, полугодие? Больше всего смущает, что в "Личном кабинете" я этот платёж вижу 31 марта, но вот выписка из банка постоянно "тормозит" на 2-3 дня. Противоречивые данные. Может, у кого-то уже возникала эта проблема?

Модератор
    По выписке банка когда поступили деньги? Если в апреле, то откуда Вы знаете, что они поступили 31 марта?

Клерк Аватар для Souriceau
    Что они поступили 31 марта, я знаю, потому что видела их уже 31 марта, и поступление подтверждают даты последних 2-3 операций по карте, которые я вижу в "Личном кабинете". Но когда запрашиваешь там же полную банковскую выписку, то система формирует приход-расход с задержкой 3-4 дня. Условно говоря, деньги поступили 20 числа, а в выписке пишется 25 число, хотя деньги к тому времени уже сняты. Давно это заметила. Но проблема возникла только сейчас, так как раньше перечислений в последний день отчётного периода не было.
    Последний раз редактировалось Souriceau; 01.04.2015 в 13:09.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •