+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Вопрос Исправление реализации (+ исправленный счет-фактура) в новой базе 1С 8.3

Добрый день!

Необходимо исправить реализацию 2014 года в первом квартале 2015 года. До 2015 года учет велся в старой базе 7.7.
    Для отражения исправления в базе 8.3 необходимо создать корректировку реализации. В корректировке реализации нужно подставить что-то в качестве основания. Подставляю стандартный документ расчетов (я так понимаю, это для системы прообраз реализации). Провожу. Далее создаю на основе этой корректировки реализации исправленную счет-фактуру - система говорит, чтобы я создал к документу основанию счет-фактуру, которую хочу исправить. Ок. Пытаюсь создать на основании документа -основания счет-фактуру выданную - такого пункта просто нет. Что я неправильно делаю? Как действовать, когда в новой базе нет ни реализации, ни счета-фактуры, которую необходимо исправить?

И кстати, почему на этом этапе не рождаются проводки по корректировке реализации? Их нужно создавать вручную? Какой тогда смысл в документе "корректировка реализации"?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Создайте и проведите в 2014 году реализацию и счет-фактуру. Затем введите на основании реализации корректировку в 2015 году. После это отмените проведение документов 2014 года.

Клерк
    Ничего себе решение!
    Спасибо, Сергей!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •