Сообщение от
Аноним
Здравствуйте. У меня такая ситуация. 1, 5 года назад отнесла в ремонт плазменный телевизор. (у меня был негарантийный случай, но тв был на гарантии) заплатила за диагностику 1600 рублей и сказали если смогут починить то нужно доплатить еще 3200 за ремонт. сказали позвонят. дали бумажку-памятку с чеком и информацией. у них была такая же-с моим адресом и телефоном. сказали позвонят в течении недели. звоков не было. потом я уехала в другой город.(кстати в течении всего этого времени я выплачивала кредит за телевизор) телефон я не меняла -звонков не было. на адрес писем не приходило. приехала недавно и хочу забрать, но боюсь, что мне его не вернут. ХОТЯ документы у меня на него есть все, эта памятка с чеком -тоже. но на ней было написано, что если в течении 30 дней с момента ПИСЬМЕННОГО уведомления я не явлюсь за ним, то они его утилизируют. но ничего не было, ни писем, ни звонков. понимаю, что моя вина - я не приходила так долго за ним. но по сути то он мой и принадлежит мне. я туда еще не ходила, но если они мне его откажутся отдавать или его уже там нет имею ли я право с ними там ругаться или в суд подать? что делать? помогите пожалуйста