Автоматически не поставился. Как вручную его занести?
Автоматически не поставился. Как вручную его занести?
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.90)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.80.2)
Никто не знает?![]()
пишет ошибку:
"В строке №1 по сотруднику ... : Если в подразделе 6.8. содержится запись в графах 2 и 3, которая не сопровождается записью с кодом "АДМИНИСТР", "ДЕТИ", "УЧОТПУСК"... обязательно наличие значения в графе 4 строки 401-403 подраздела 6.4".
У меня почему-то после строки 400 идет 410,411...Почему так?
И вторая ошибка:
"В РСВ-1 отсутствует раздел 2 с кодом тарифа, соответствующим категориям ВЖНР, НР, ВПНР".
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Доброе утро! Что-то Ваше описание соответствует алгоритму, который применялся в 2013 г. Начиная с 1 кв. этого года, в ЗиУП, когда в "регламентированных отчетах" выбираешь РСВ-1 сразу попадаешь в "Подготовку данных в ПФР" пустую с одной кнопкой "сформировать", которая при нажатии выводит на экран данные р.6 РСВ-1. И вверху рядом с этой кнопкой появляется кнопка "показать все разделы", по которой переходишь в форму РСВ-1 сформированную. И, конечно, р.2 формируется автоматически, в т.ч. и код тарифа. Вы за 1 кв. делали отчет? Тогда уже так было и сейчас все без проблем формируется.
Я как раньше, в 2013 г. сделала отдельно РСВ, потом нажала "сформировать", чтобы остальное заполнилось. Это неправильно? Нужно сразу "сформировать"? За 1 кв.делала отчет, там почему-то все нормально было. По поводу строк теперь понятно, там действительно не было начислений з/п. Т.е. ошибка возникает, потому что я неправильно изначально формирую отчет?
Виктория, у Вас что-то с программой, хотя релиз новее, чем у меня. Может быть разработчики вернулись к старому порядку с обновлением проги? У меня "как раньше" прога просто не делает, а только так, как я написала. Но суть не в этом, если начислили з/пл все должно правильно разнестись. сформироваться.
Даже не знаю, что делать![]()
Помогите, пожалуйста, разобраться, как устранить ошибку:
"В строке №1 по сотруднику ... : Если в подразделе 6.8. содержится запись в графах 2 и 3, которая не сопровождается записью с кодом "АДМИНИСТР", "ДЕТИ", "УЧОТПУСК"... обязательно наличие значения в графе 4 строки 401-403 подраздела 6.4".
У меня после строки 400 идет 410,411, потому что выплат зарплаты не было. Что сделать, убрать значения в разделе 6.8?
Заявление от работника на предоставление отпуска с 1 по 30(31) число месяца и приказ на предоставление отпуска.
А ген.директор может написать такое заявление?
Заявление и приказ соответственно на любой срок и от ГД тоже. Если 1С: "ЗиУП", то в ней создаются приказы на отпуск и в р.6 РСВ-1 автоматически по работникам будет АДМИНИСТР.
Уже нашла ответы на свои вопросы в интернете, спасибо большое за помощь, GIZ!
Подскажите, пожалуйста, в налоговую и в ФСС эти сведения каким-то образом должны попадать?
подскажите, пожалуйста, что значит ошибка "в расчете рсв-1 отсутствует раздел 2 с кодом тарифа , соответствующим категориям вжнр, нр, впнр" и как ее исправить?
GIZ, спасибо Вам за ответы, одну ошибку устранила, помогите, пожалуйста, со второй. От анонима я писала: "что значит ошибка "в расчете рсв-1 отсутствует раздел 2 с кодом тарифа , соответствующим категориям вжнр, нр, впнр" и как ее исправить?"
Так вся загвоздка в том, что код тарифа там указан, не пойму, почему ошибку пишет![]()
Коды тарифа , соответствующие категориям вжнр, нр, впнр, - 01,52,53.
Неужели никто не подскажет, что за ошибка такая?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)