+ Ответить в теме
Показано с 1 по 30 из 30
    Клерк

В РСВ-1 раздел 2.5.1 не проставляется код тарифа НР

Автоматически не поставился. Как вручную его занести?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Виктория ТТ Посмотреть сообщение
    Как вручную его занести?
    где? в смысле программа какая?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.90)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.80.2)

Клерк
    Никто не знает?

Клерк Аватар для GIZ
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.90)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.80.2)
    А где в этом разделе графа, чтобы его указывать?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Автоматически не поставился.
    ага, глянула форму...нет там даже поля такого....и все там суммируется из 6 раздела.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    пишет ошибку:
    "В строке №1 по сотруднику ... : Если в подразделе 6.8. содержится запись в графах 2 и 3, которая не сопровождается записью с кодом "АДМИНИСТР", "ДЕТИ", "УЧОТПУСК"... обязательно наличие значения в графе 4 строки 401-403 подраздела 6.4".
    У меня почему-то после строки 400 идет 410,411...Почему так?
    И вторая ошибка:
    "В РСВ-1 отсутствует раздел 2 с кодом тарифа, соответствующим категориям ВЖНР, НР, ВПНР".
    Помогите, пожалуйста, разобраться.

Клерк Аватар для GIZ
    пишет ошибку:
    "В строке №1 по сотруднику ... : Если в подразделе 6.8. содержится запись в графах 2 и 3, которая не сопровождается записью с кодом "АДМИНИСТР", "ДЕТИ", "УЧОТПУСК"... обязательно наличие значения в графе 4 строки 401-403 подраздела 6.4".
    И вторая ошибка:
    "В РСВ-1 отсутствует раздел 2 с кодом тарифа, соответствующим категориям ВЖНР, НР, ВПНР".
    Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Напишите последовательность Ваших действий по созданию РСВ-1 за полугодие

Клерк
    Цитата Сообщение от GIZ Посмотреть сообщение
    Напишите последовательность Ваших действий по созданию РСВ-1 за полугодие
    Формирую РСВ, нажимаю "Заполнить", вручную корректирую строку 100, 110, провожу, открываю "подготовка данных для передачи в ПФР", сформировать.

Клерк Аватар для GIZ
    Формирую РСВ, нажимаю "Заполнить", вручную корректирую строку 100, 110, провожу, открываю "подготовка данных для передачи в ПФР", сформировать.
    Доброе утро! Что-то Ваше описание соответствует алгоритму, который применялся в 2013 г. Начиная с 1 кв. этого года, в ЗиУП, когда в "регламентированных отчетах" выбираешь РСВ-1 сразу попадаешь в "Подготовку данных в ПФР" пустую с одной кнопкой "сформировать", которая при нажатии выводит на экран данные р.6 РСВ-1. И вверху рядом с этой кнопкой появляется кнопка "показать все разделы", по которой переходишь в форму РСВ-1 сформированную. И, конечно, р.2 формируется автоматически, в т.ч. и код тарифа. Вы за 1 кв. делали отчет? Тогда уже так было и сейчас все без проблем формируется.

Клерк Аватар для GIZ
    Так происходит, если нет начислений з/пл. Вот я сформировала РСВ-1 за 9 мес. и получилось то, что Вы описываете п.6.8 со стажем заполняется автоматически, а т.к. по июлю еще нет начислений з/пл, то в п.6.4 нет даже строк 401-403 с з/пл по месяцам.

Клерк
    Доброе утро! Что-то Ваше описание соответствует алгоритму, который применялся в 2013 г. Начиная с 1 кв. этого года, в ЗиУП, когда в "регламентированных отчетах" выбираешь РСВ-1 сразу попадаешь в "Подготовку данных в ПФР" пустую с одной кнопкой "сформировать", которая при нажатии выводит на экран данные р.6 РСВ-1. И вверху рядом с этой кнопкой появляется кнопка "показать все разделы", по которой переходишь в форму РСВ-1 сформированную. И, конечно, р.2 формируется автоматически, в т.ч. и код тарифа. Вы за 1 кв. делали отчет? Тогда уже так было и сейчас все без проблем формируется.
    Я как раньше, в 2013 г. сделала отдельно РСВ, потом нажала "сформировать", чтобы остальное заполнилось. Это неправильно? Нужно сразу "сформировать"? За 1 кв.делала отчет, там почему-то все нормально было. По поводу строк теперь понятно, там действительно не было начислений з/п. Т.е. ошибка возникает, потому что я неправильно изначально формирую отчет?

Клерк Аватар для GIZ
    Я как раньше, в 2013 г. сделала отдельно РСВ, потом нажала "сформировать", чтобы остальное заполнилось. Это неправильно? Нужно сразу "сформировать"? За 1 кв.делала отчет, там почему-то все нормально было. По поводу строк теперь понятно, там действительно не было начислений з/п. Т.е. ошибка возникает, потому что я неправильно изначально формирую отчет?
    Виктория, у Вас что-то с программой, хотя релиз новее, чем у меня. Может быть разработчики вернулись к старому порядку с обновлением проги? У меня "как раньше" прога просто не делает, а только так, как я написала. Но суть не в этом, если начислили з/пл все должно правильно разнестись. сформироваться.

Клерк
    Даже не знаю, что делать

Клерк
    Помогите, пожалуйста, разобраться, как устранить ошибку:
    У меня после строки 400 идет 410,411, потому что выплат зарплаты не было. Что сделать, убрать значения в разделе 6.8?

Клерк Аватар для GIZ
    Помогите, пожалуйста, разобраться, как устранить ошибку:
    У меня после строки 400 идет 410,411, потому что выплат зарплаты не было. Что сделать, убрать значения в разделе 6.8?
    Виктория, что значит "не было выплат зарплаты"? В строках 401-403 д.б. начисления, а не выплаты. Если не было начислений - для этого д.б. основания - отпуск без содержания, например, т.е. код АДМИНИСТР в п.6.8. О чем и вещает программа.

Клерк
    Виктория, что значит "не было выплат зарплаты"? В строках 401-403 д.б. начисления, а не выплаты. Если не было начислений - для этого д.б. основания - отпуск без содержания, например, т.е. код АДМИНИСТР в п.6.8. О чем и вещает программа.
    Начислений не было. Подскажите, пожалуйста, как оформить отпуск без содержания?

Клерк Аватар для GIZ
    Заявление от работника на предоставление отпуска с 1 по 30(31) число месяца и приказ на предоставление отпуска.

Клерк
    Заявление от работника на предоставление отпуска с 1 по 30(31) число месяца и приказ на предоставление отпуска.
    Спасибо Вам за помощь! Заявление от работника писать каждый месяц или можно сразу на 3 мес., срок ограничен? В 1С это как-то проводится?

Клерк
    А ген.директор может написать такое заявление?

Клерк Аватар для GIZ
    Заявление и приказ соответственно на любой срок и от ГД тоже. Если 1С: "ЗиУП", то в ней создаются приказы на отпуск и в р.6 РСВ-1 автоматически по работникам будет АДМИНИСТР.

Клерк
    Уже нашла ответы на свои вопросы в интернете, спасибо большое за помощь, GIZ!
    Подскажите, пожалуйста, в налоговую и в ФСС эти сведения каким-то образом должны попадать?

Аноним
    Гость
    подскажите, пожалуйста, что значит ошибка "в расчете рсв-1 отсутствует раздел 2 с кодом тарифа , соответствующим категориям вжнр, нр, впнр" и как ее исправить?

Клерк
    GIZ, спасибо Вам за ответы, одну ошибку устранила, помогите, пожалуйста, со второй. От анонима я писала: "что значит ошибка "в расчете рсв-1 отсутствует раздел 2 с кодом тарифа , соответствующим категориям вжнр, нр, впнр" и как ее исправить?"

Клерк Аватар для GIZ
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, что значит ошибка "в расчете рсв-1 отсутствует раздел 2 с кодом тарифа , соответствующим категориям вжнр, нр, впнр" и как ее исправить?
    Если не было начислений, в р.2 вручную выбрать код тарифа, наверное, а в остальном будет пустой раздел.

Клерк
    Так вся загвоздка в том, что код тарифа там указан, не пойму, почему ошибку пишет

Клерк Аватар для GIZ
    Так вся загвоздка в том, что код тарифа там указан, не пойму, почему ошибку пишет
    Если сдавали РСВ-1 за 1 кв. с начислениями, то графа 3 в р.2.1 должна быть заполнена - у Вас так? Какой код тарифа?

Клерк Аватар для GIZ
    Коды тарифа , соответствующие категориям вжнр, нр, впнр, - 01,52,53.

Клерк
    Если сдавали РСВ-1 за 1 кв. с начислениями, то графа 3 в р.2.1 должна быть заполнена - у Вас так? Какой код тарифа?
    Да, все так. Код тарифа 01. В первом квартале были начисления, во втором нет.

Клерк
    Неужели никто не подскажет, что за ошибка такая?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •