+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

регистрация незавершенки

Всем привет!
    Нужно сделать свидетельство на незавершенное строительство (для продажи, денег на достройку нет), земля под ИЖС в аренде, сдал все документы на регистрацию, а сегодня звонит регистратор и просит чтобы я САМ приостановил регистрацию мол разрешение на строительство просрочено. Является ли на самом деле это основанием для приостановки регистрации? и для чего регистратор может меня прям упрашивать чтобы я сам приостановил?
    подозрительное поведение какое-то, такое чувство что она сама не может приостановить, хотя зачем ей это, может распоряжение какое из администрации на ИЖСников.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нужно сделать свидетельство на незавершенное строительство (для продажи, денег на достройку нет), земля под ИЖС в аренде, сдал все документы на регистрацию, а сегодня звонит регистратор и просит чтобы я САМ приостановил регистрацию мол разрешение на строительство просрочено. Является ли на самом деле это основанием для приостановки регистрации? и для чего регистратор может меня прям упрашивать чтобы я сам приостановил?
    подозрительное поведение какое-то, такое чувство что она сама не может приостановить, хотя зачем ей это, может распоряжение какое из администрации на ИЖСников.
    регистратор сам приостановит на месяц и, скорее всего, потом откажет в регистрации. Никакого распоряжения от администрации нет, просто регистратор действует в соответствии с законом. Вы сами можете приостановить до 3 месяцев и за это время попытаться решить вопрос с документами, Вы также можете в любой момент и возобновить и прекратить регистрацию, в этом случае можете вернуть половину гос.пошлины.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •