+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

ОСАГО - Наболевшее

Привет друзья, всем давно известно о проблеме на рынке ОСАГО. Проблема не обошла и г.Оренбург. Хочу спросить кто какие правовые методы использовал и чего в общем добились.

У меня проблема такая не могу застраховать авто, создана какая-то виртуальная очередь, и как бы по ней я только в конце августа смогу застраховаться. В тот же момент РосГосСтрах страхует хоть сейчас, но пропихивают страхование жизни. Какова вероятность вернуть деньги за не нужную страховку жизни если все таки сейчас застраховаться.

Уточняю, проблема в том что не могу поставить автомобиль на регистрационный учет без ОСАГО.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Заявление на имя начальника страховой с просьбой застраховать машину без навязывания допуслуг, также я указывала в заявлении, что прошу дать письменный ответ на заявление. И нас застраховали в этот же день.
    В ВСК у меня в городе отказались из-за отсутствия бланков - позвонила в Москву, тут же все сделали.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •