Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить.
Я ИП на УСН 15%. Физ.лицо хочет заказать услуги по перевозке и погрузке/разгрузке грузов. Оплачивать может наличными или с картсчета.
Но дело в том, что я работаю в основном только с юр.лицами и ИП, и у меня есть только р/счет. Есть и картсчет для перевода собственных средств с р/сч.
Физ.лицо, как полагается, хочет заключить договор и получить какие-нибудь документы на оплачиваемую сумму. А сумма приличная, и объем работ тоже.
Я не могу выдать чек, т.к. кассового аппарата нет. И совсем не хочу заморачиваться с выписыванием БСО! Потому что придется вписывать операции в касс.книгу, а у меня там записей нет (да и вообще, такой книги, если честно, нет, т.к. не имею дела с наличкой), и я не знаю, что это и с чем его едят.
Поэтому, подскажите, очень прошу, как нормально это оформить?!
1) Если физ.лицо на мой р/сч. через кассу банка положит эту сумму, то я физ.лицу тогда должна буду предоставить счет и акт, как при обычном б/нале? Так?НО тогда мне ему придется немного увеличить сумму (цена по б/налу и за нал отличается), а ему еще и комиссию придется платить в банке.
2) А если я просто выпишу физ.лицу счет, и двусторонний акт мы подпишем, и он отдаст деньги в руки, то какие последствия?