В первом квартале 2013 г. Клиент причислил на счёт деньги, по договору. В впоследствии договор был расторгнут, деньги возвращены. В декларации не указывал. Недавно прислали письмо с требованием доплатить налог. Мои действия. УСН 6%.
В первом квартале 2013 г. Клиент причислил на счёт деньги, по договору. В впоследствии договор был расторгнут, деньги возвращены. В декларации не указывал. Недавно прислали письмо с требованием доплатить налог. Мои действия. УСН 6%.
Буквально на днях письмо прислали. Деньги вернул на следующий день после поступления.
Письмо прислали 15.05.2014. Деньги поступили 25.03.2013. Вернул 26.03.2013.
Налоговая запросила выписку из банка и тупо посчитала приход по счету. Вместо того, чтобы запросить пояснения, требуют доплатить налог. Молодцы, чё сказать...
В письме они пишут, что, если есть не согласие, придите в кабинет такой-то для сверки. А то если не оплатите до 03.06.2014 будет хана. Что с собой брать к ним. Бух. веду через ''Контур'' он-лайн. Договор с клиентом, допсоглашение о расторжении договора, выписку за 2013 из банка, КУДИР? Как вести себя. Это первый раз.
Распечатать платёжку с банк-клиента или всю выписку за год.
Платежку и документ о расторжении договора
Большое спасибо. А то я про платёжку не подумал. Хотел выписку тащить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)