Организация начала свою работу недавно. Все деньги находились на рс. Денег в кассе организации не было. Но производились хоз. расходы за счет работников. Как возможно возместить деньги сотрудникам, если деньги под расчет из кассы не выдавались?
Организация начала свою работу недавно. Все деньги находились на рс. Денег в кассе организации не было. Но производились хоз. расходы за счет работников. Как возможно возместить деньги сотрудникам, если деньги под расчет из кассы не выдавались?
Зарплатой. Пожертвованием.
я когда-то в книжке нашла такую проводку: Дт76.5/Кт73.3. Ну а далее куда отнесете, например 44/76.5, при выплате сотруднику 73.3/50(51). Теперь всегда пользуюсь этими проводками
Я беру авансовый отчет и выдаю РКО из кассы, когда там деньги появляются, в основании пишу "возмещение сумм авансового отчета".
Премией тогда уж,а не зарплатойЗарплатой. Пожертвованием
Лана 2,непонятно как можно взять из кассы, еслиЯ беру авансовый отчет и выдаю РКО из кассыВсе деньги находились на рс. Денег в кассе организации не было
Я оформляла временную финансовую помощь от учредителя ( беспроцентная ссуда). Оформлялся некий взнос в кассу и тем же днем отдавался под отчет на адм-хоз и др. расходы сотрудникам.
Позже оформлялся возврат ссуды из своболных ден. средств в кассе.
Не использование имеющихся средств на р/счете, в Вашем случае, можно объяснить резервированием оборотных средств для .... целей, имхо.
ASD2000, оч просто - сначала отчет, потом деньги
имхо, есть два варианта - сначала а/о , потом деньги
либо заем
Панта, это я так спасибо говорю, за поддержку.
ASD2000,когда там деньги появляются
Снять на хознужды деньги с расчетного счета и выдать работникам перерасход по авансовым отчетам...Сообщение от aleks_v
лучше не заморачиваться, если суммы маленькиелибо заем
Так ведь на первичных документах стоят даты предшествующие дате снятия денег с расчетного счета!Сообщение от Larky
Именно. Поэтому - зарплата, премия, мат.помощь, пожертвование....
Ну и что? Разве на 71 счете не может быть кредитового сальдо? "Утром стулья - вечером деньги..."Сообщение от aleks_v
Если есть з/пл карточки - то с р/сч сразу на них - каждому сколько положено.....![]()
Тримм, отсутствие авансирования не препятствует последующему возмещению расходов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)