Поделитесь, кто где изучал бухгалтерский и налоговый учет.
- Институт
- курсы
- самоучка
- другое
Поделитесь, кто где изучал бухгалтерский и налоговый учет.
- Институт
- курсы
- самоучка
- другое
РЭА Плеханова- в рамках учебной программы
CPA (HOCK training)- GAAP
МГУ (курсы Шеремета)- российский бухучет/аудит
Везде.
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
Институт - Финансовая Академия при Правительстве РФ
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Московский экономико-статистический институт
Курсы - Высшая Школа Экономики
Ленинградский гос-й университет им А.С.Пушкина г. Пушкин. Бухучет и аудит. Вначале были курсы бухгалтерские. Но это только теория, опыт приобрела, когда устроилась на работу, буквально за 2 месяца осилила бухучет на практике, благо фирма маленькая.
Митрофанова, компоту хочешь?
А его "девичья фамилия", т.е. название в те годы, когда в Питере был всего один университет?Ленинградский гос-й университет им А.С.Пушкина
В 1998 г. он назывался ЛГОУ (Ленинградский гос. областной университет) г.Пушкин. Переименован буквально недавно.
Митрофанова, компоту хочешь?
Всего помаленьку, но отметился в институте.
А кому сейчас легко?!
УПК в 10 классе - техникум - институт, т.к. что, можно сказать, с детства.
Сейчас на УПК на бухгалтеров учат???УПК в 10 классе
а раньше учили на продавцов и швей-мотористок....
Сначала в колледже, а теперь институт заканчиваюКолледж был издательско-полиграфический, а институт сейчас экономико-статистический (МЭСИ который). Знаю, что дальше будет еще что-то, но не знаю, что точно.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
сначала техникум потом институт и сама немного и другое вообще все вместе
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Курсы + курсы + курсы + умные люди вокруг + самомучение![]()
Я не знаю какое "сейчас" вы имеете в виду, мое "сейчас" было в 1991-1992гг, тогда учили.Сейчас на УПК на бухгалтеров учат
Сначала сам с помощью жены, мамы и сестры (все - бухи), затем курсы, затем институт (Вологодская Государственная молочнохозяйственная академия), курсы аудиторов в СПбГУ (преподавание бухучета - отстой, надобно отметить), сейчас снова сам с помощью жены (впрочем, и она с моей помощью).
MihaILL
МЭСИ, хороший главбух, МГУ-курсы Шеремета
Бухгалтером стал самоучкой в 1994г. В 1998г. курсы профбухгалтеров, в 2000-2003 институт (второе высшее).
Прорвемся
Давно :Всесоюзный Институт Советской Торговли (г.Москва)
Потом: Курсы профбухгалтеров
Сейчас: Московская Финансово-Юридическая Академия (5 курс)
FHBYF, как у вас хватает сил и терпения учиться?
Поделитесь, пожалуйста.
Сначала институт народного хозяйства, потом пришла перестройка и учились на практике, потом практика, практика, практика, собственные ошибки, а проверка ОБЭП чего стоила, потом курсы профбухгалтеров, теперь изредка семинары и какой нибудь общий курс сильный недельный раз в год
Завидую. Это по -нашему!!!Сообщение от FHBYF
Прорвемся
Высшее техническое.
Потом курсы бухучета, потом практика тоже с масками шоу и т.п., потом профбухгалтер, сейчас второе высшее- экономическое.
Мне кажется , что лучшее обучение - это практика.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А в 1989-1990 только поваров и машинисток- парикмахеров предлагалиСообщение от Тоня
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Академия налоговой полиции ФСПН РФ по разгона вышеуказанного учреждения....
Сейчас АЭБ МВД РФ...
Бухучет сдавала тестом (!) два раза и оба раза на 4... Причина: нельзя овладеть бухучетом за 1 учебный год в рамках самообразования поздно ночью раз в неделю максимум 2 часа...![]()
Последний раз редактировалось Аня Русская; 24.03.2005 в 10:21.
Институт (1 семестр за 5 лет) и бывший главбух.
От второго пользы было больше![]()
Индивидуальный преподователь+практика, а теперь еще закрепляю профпереподготовкой (ГАСИС)
Академия налоговой полиции
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)