+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Мерси
    Гость

Отражение эквайринг.выплат в банковской выписке

Добрый день, форумчане!
    Прошу Вашего совета в вопросе заполнения банковсой выписки.
    Поступили денежные средства по оплате пластиковыми картами на расчетный счет.
    1. Как мне занести данную операцию в 1С? Я полагаю, что документом "Платежный ордер:поступление денежных средств".
    2. В качестве плательщика я указываю наш банк, а не покупателя?
    3. Какая статья движения денежных средств здесь подойдет: оплата покупателя или прочие поступления денежных средств? Или лучше создать другую статью движения денежных средств?
    4.Сумму в банковской выписке я заношу уже без комиссии банка (т.к. в банковском ордере указана сумма уже без комиссии, а отдельный ордер на комиссию банк не выписал)? Или занести общую сумму с комиссией банка, а затем создать еще один ордер на списание комиссии банка, чтобы сошлись остатки на начало и конец дня по банковской выписке?

Подскажите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1. Если у Вас 1С 8. То платежное поручение входящее/поступления от продаж по платежным картам. Кор. счет. 57.01.
    2. Я в качестве плательщика указываю банк, чей терминал стоит.
    3.Я ставлю оплата покупателя. Можно ввести оплата по пластиковым картам, если вам нужен этот учет.
    4. Сумму без комисии, при выборе этой операции есть вкладка Учет услуг банка. Там и пишите комиссию.
    Я делаю это так.
    Наталья

Клерк
    Начисления на 57.01. провожу в день, когда была проведена оплата пластиковой картой
    Наталья

Мерси
    Гость
    Nia, огромное спасибо за отклик и помощь!

Аноним
    Гость

Вопрос прошу помощи

Доброго дня! подскажите,пожалуйста! на днях устанавливают терминал(терминал банка), а как данную операцию отразить в выписке,если у нас 7.7 С?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •