С какой даты директор приступает к исполнению своих обязанностей?
С той, которую обозначили участники в своем решении или с даты, которая стоит в свидетельстве, выданном налоговой?
Как правильно?
С какой даты директор приступает к исполнению своих обязанностей?
С той, которую обозначили участники в своем решении или с даты, которая стоит в свидетельстве, выданном налоговой?
Как правильно?
Налоговую к черту
Разумеется смотреть на обозначенную в решении, в трудовую же протокол запивывают как основание а не номер свидетельства налоргов
А вообще он приказ о вступлении себя в должность разродить должен
God Save The Queen
Как это протокол в трудовую?
А разве не издается приказ по какой-то там унифицировнной форме? Ведь директор такой же член трудового коллектива. Только приказ (как и трудоваой дог.) должен подписать кто-то из участников.
Это понятно, что он издет приказ о вступлении в должность ("Руководствуясь решением ....., приступаю к исполнению обязанностей и т.д.".
Я про приказ по унифицированной форме, которая в 1-С у бухгалтера.
по форме Т-1, если не ошибаюсь
боюсь, что для директора унифицированная форма не подходит.
Я просто первый раз слышу, что в трудовую вносят реквизиты протокола или решения.
Недавно уволили директора, так я его на основании приказа то по форме Т-1 и уволила! Боже! Надеюсь, он не придет требовать исправления неправильно внесенной записи!
Аноним, тут спросите про решения/приказы http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=11
привожу конкретный документ
На бланке организации
ПРИКАЗ № 1
(дата регистрации на свидетельстве о гос регистрации)
Приступаю к исполнению обязанностей Генерального директора ООО «ВЕНИКИ» с (даты регистрации на свидетельстве о гос регистрации)
Генеральный директор (подпись) И. И. Иванов
(печать с лева от подписи)
bagira(812), это при создании ЮЛ имеется в виду, а не при смене руководителя
God Save The Queen
а как?Сообщение от sema
![]()
приказ №1 же
![]()
God Save The Queen
ну и что что №1?
и чем это тебя создание и смена напрягает в чем разницу видишь ась?
вот это напрягает, хотя ничему не противоречит. И кроме того в приказе не указано основание.Приступаю к исполнению обязанностей Генерального директора ООО «ВЕНИКИ» с (даты регистрации на свидетельстве о гос регистрации)
God Save The Queen
приказ №1 может быть аж каждый год. хоть 20 штук делай
В этом и вижу что при смене плювал я на свидетельства.в чем разницу видишь ась
God Save The Queen
фразу о решении вообще не обязательно писать. Каждый день выдаём такие приказы и до сих пор некому было прикопаться: ни банку ни другому уважаемому заведению
пювать не плюват ь, а вот другую дату всёже ставить не надобно. сменился руководитель ставь дату внесения изменений в реестр (со свидетельства)
Щас опплююсьсменился руководитель ставь дату внесения изменений в реестр
Логика для отдельных случаев в этом есть, ноПочему?другую дату всёже ставить не надобно
God Save The Queen
с какой то радости? ась? у нас что директор наложкой назначается?Сообщение от bagira(812)
не утониСообщение от Dima77
а для каких случаев?
Черт его знаета для каких случаев?никакой логики
Разве что для красоты...
мда...
ЗЫ: Про красиво/некрасиво Меламори анекдот уже выдавала.![]()
![]()
Вот только таким людям так приказ оформлять рекомендуется...
![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 17.06.2005 в 18:05.
God Save The Queen
при создании заполняется ф. 11001 где вы господа прилогаете лист под названием лица имеющие действовать без доверенностьи от имени ЮЛ. и это лицо указанное вами становится директором со дня регистрации ООО когда меняется директор нужно подавать на внесение изменений ф. 14001, Следовательно тебе выдают свидетельство о том что ты внёс енти самые изменения и директор сменился
Создание - другая песня.
Да, ну и что. Полномочия не свидетельство об изм. по 14-й форме определяет по ГК.выдают свидетельство о том что ты внёс енти самые изменения и директор сменился
Захлебнусь![]()
God Save The Queen
bagira(812), какое это имеет отношение к назначению директора? а если я вообще не подам сведений на нового директора в наложку он что директором что ли не будет?
![]()
пиво что ль без меня пьешь?Сообщение от Dima77
не хорошо это батенька!
![]()
директор не имеет свои полномочи пока он не назначен и не зарегистрирован в нологовой. В результате в любое место в которое вы придёте с выпиской из ЕГРЮЛ со старым директором вам в лучшем случае покажут на дверь. и посмеются над вашим приказом (могёте выбрасить приказ как фантик)
да в том и дело, что нет. Поэтому слюной и захлебываюсь.![]()
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)