фирма усн, нужно ли выделять ндс при поступлении счет-фактуры от поставщиков или нужно поставить без налог ндс? и счет фактуру не проводить вообще. заранее спасибо
фирма усн, нужно ли выделять ндс при поступлении счет-фактуры от поставщиков или нужно поставить без налог ндс? и счет фактуру не проводить вообще. заранее спасибо
Нужно выделять. И правильно будет проводить счет-фактуру. Поскольку в бухгалтерской базе Вы отражаете документы так, как они есть на самом деле. И если все правильно настроено, в учетной политике у Вас УСН, то проводки дт 19, кт 60 не будет.
Но можно и не выделять НДС и счет-фактуру не проводить, к ошибкам это не приведет![]()
Счет-фактура служит только для учета НДС. Основанием для оприходования материалов (товаров) служит накладная. Если у вас в накладной выделен НДС, а вы работаете без НДС - ставите галочку "НДС включать в стоимость".
делаю вывод- выделять или нет - дело добровольное..
Вывод неверный. Если работаете с НДС - обязаны выделять. Если без НДС - не имеете права выделять.
я как раз работаю без ндс.. следовательно провожу акт (накладную), в документе ставлю без налога ндс, счет-фактуру не ввожу . так? а вовсе не так , как говорит
Бухгалтеp,
совсем запуталась.. а счет-фактуру от поставщика вводить или нет? и где эта галочку не вижу хоть убей
Нет, СФ не вводить
МиссисХХХ а вы в 1С8 работаете?
А вы нашли галочку где НДС надо в том числе поставить? (У нас такая же ситуация). У меня еще вопрос с отчетами о продажах НДС как ставить?
нет не нашли.. и в номенклатуре получается тоже ндс надо убрать? отчет о продажах что за зверь?
Мы-розница, выручку проводим на основании отчета о розничной продаже
Добрый день.
Знатоки, подскажите пожалуйста..
Я на УСН Д-Р, в оборотке за 2013 г есть сальдо на начало и конец по сч.19. Это еще тянется с 2010 года, как я вижу (недавно начала работать). В книге доходов и расходов эта сумма НДС стоит в расходах, вроде как и должно быть. А вот почему сальдо тянется не понимаю, подскажите? может бухгалтер что-то не доделал в 2010 года?
Кто нибудь нашел эту галочку.....
А Налоговая считает, что при УСН15% НДС нужно не только выделять, но и отражать в расхода в КУДиР отдельной строкой.
И это тот случае, когда их мнение вполне логично мотивировано.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Подскажите, пожалуйста.
А для включения НДС в состав расходов при УСН Д-Р наличие счета-фактуры обязательно? У нас потерялись некоторые с-ф за прошлые годы и непонятно, надо ли переживать на этот счет.
Совсем не обязательно. Что с счет-фактурой, что без него, на расходы это не повлияет.
Выделять НДС и заносить счет-фактуру нужно в случаях:
1. если Вы хотите, чтобы в Вашей базе 1с были ВСЕ документы, которые к Вам поступили. Даже если они ни на что не влияют. Зато список документов в электронном виде (в 1с) будет соответствовать тому, что есть в бумажном.
2. Вы бухгалтерская фирма, у Вас оплата подокументально и Вам нужно содрать лишние деньги с ничего не понимающего клиента. Тогда имеет смысл заносить счет-фактуры.
Спасибо! Вот-вот, с меня как раз и сдирают.![]()
Кто-нить сталкивался с обратной ситуаций? т.е. упрощенец выставляет покупателю сф с выделенным НДС. НО т.к. он упрощенец у него нет обязанности вести книгу продаж и предоставлять декларацию по НДС. Таким образом волки сыты и овцы целы...
А если он этого не сделает, то у покупателя снимут НДС с вычетов, и он будет вынужден уплатить в бюджет этот НДС и пени, и упрощенец, выставивший с/ф с НДС, но не отчитавшийся и не уплативший НДС, заплатит этот НДС и пени.
Так что цел и сыт будет только бюджет нашего государства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)