+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Отчетность и платежи в фонды: рубли и копейки

Платим в целых рублях, это понятно. А в отчете уплаченные как показывать? как начислено или как в платежке??? показывать эту копеечную разницу или нет?

Клерк
    Как в платежке.
    Best regards, Михаил

как в платежке. Я плачу как начислено с копейками

Клерк
    да ну их, в прошлом году на рубль одну копейку недоимку ПФ прислал. Лучше переплатить

Клерк
    Страховые взносы уплачиваются в полных рублях. Сумма менее 50 коп. отбрасывается, в то время, как сумма 50 коп + округляется до рубля (212-ФЗ)

А потом и получаются недоимки и переплаты в конце года. Плачу с копейками и закрываюсь в ноль в конце года. Никогда проблем с фондами не было....тфу тфу тфу

Клерк
    Цитата Сообщение от Иринкакартинка Посмотреть сообщение
    А потом и получаются недоимки и переплаты в конце года. Плачу с копейками и закрываюсь в ноль в конце года. Никогда проблем с фондами не было....тфу тфу тфу
    Я из суммы неокругленных взносов, которые были начислены по итогам предыдущих месяцев вычитаю сумму взносов с учетом округления, потом округляю уже получившуюся величину.

Клерк
    Не знаю плачу как начислили с копейками каждый месяц, а сидеть округлять и считать потом эти плюсы и минусы это хорошо тому у кого 4 платежки, а если их больше сотни,только трата времени впустую

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •