Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, в моей проблемке.
Мы ООО на УСН, всю жизнь были на 7-ке, и тут нас перевели на 8.3 (8.3.4.408) и беда...
Суть проблемы: мы занимаемся изготовлением пластиковых карт, карты разнообразны, вычислить себестоимость каждой единицы в принципе очень сложно и нам это не нужно. В 7-ке мы просто списывали все на производство по мере закупа материалов. А 8-ку я даже не могу настроить, я прочитала на сайтах, как настроить учет, настроила без использования счета 40 (он нам не нужен). При переносе программы у меня 2013 год закрылся без остатков на счете 40,43, а вот часть 2014 (которую успели наработать до переноса) идет документами "отчет производства за смену" Д43 К40 и в ОСВ идет краснотой по 40. Не могу найти какими документами мне все это закрывать. А этот "отчет..." я вообще не могу найти в программе... На сайтах пшут, что это все делается в разделе "Производство", которого у меня на вкладках нет, настроек таких, которые описывают, нет, в общем, как я и говорила, беда...
Подскажите, пожалуйста, где и что искать в этой программе, по сравнению с 7-кой это дебри просто пока что
Заранее спасибо!!!