+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для М@ленькая

Дополнительная информация в ТОРГ-12.

Здравствуйте! У меня вопрос по оформлению ТОРГ-12. Можно ли в нижней части ТОРГ-12 указать в виде сноски информацию для покупателя о перечне товара, который не подлежит возврату? Если нет, поделитесь опытом, где можно разместить данную информацию. Спасибо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от М@ленькая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня вопрос по оформлению ТОРГ-12. Можно ли в нижней части ТОРГ-12 указать в виде сноски информацию для покупателя о перечне товара, который не подлежит возврату? Если нет, поделитесь опытом, где можно разместить данную информацию. Спасибо.
    Можно.

То есть если я правильно понимаю, то вносить изменения в саму ТОРГ-12 запрещено, но размещать информацию на свободном пространстве можно? Спасибо за ответ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от М@ленькая Посмотреть сообщение
    То есть если я правильно понимаю, то вносить изменения в саму ТОРГ-12 запрещено, но размещать информацию на свободном пространстве можно? Спасибо за ответ.
    Кем запрещено?
    Форму ТОРГ 12 можно дополнить как дополнительными графами так и свободными строками.

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кем запрещено?
    Форму ТОРГ 12 можно дополнить как дополнительными графами так и свободными строками.
    Более того. Можно разработать форму накладной "под себя" .
    В таком документе обязательны следующие реквизиты:
    1) наименование документа;
    2) дата составления документа;
    3) наименование экономического субъекта, составившего документ;
    4) содержание факта хозяйственной жизни;
    5) величина натурального и (или) денежного измерения факта хозяйственной жизни с указанием единиц измерения;
    6) наименование должности лица (лиц), совершившего (совершивших) сделку, операцию и ответственного (ответственных) за ее оформление, либо наименование должности лица (лиц), ответственного (ответственных) за оформление свершившегося события;
    7) подписи лиц, предусмотренных пунктом 6 настоящей части, с указанием их фамилий и инициалов либо иных реквизитов, необходимых для идентификации этих лиц.

Большое спасибо!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •