Добрый день. У нас в скором времени ожидается проверка ФСС + ПФР (не камеральная). ФСС нам позвонили и сказали, какие документы им подготовить для проверки. А ПФР молчит. Какие их документы интересуют? Кто подскажет? Заранее благодарна.
Добрый день. У нас в скором времени ожидается проверка ФСС + ПФР (не камеральная). ФСС нам позвонили и сказали, какие документы им подготовить для проверки. А ПФР молчит. Какие их документы интересуют? Кто подскажет? Заранее благодарна.
такие же
Почему-то я Вам верю...
ФСС интересуют Все возмещение если было - больничные, пособия- это будут рассматривать с пристрастием. все остальное в общем режиме.
Интересуют отчеты ПФР ФСС, интересует счет 70 -69.
Интересуют кадровые документы.
- приказы
- табелрабочего времени
- расчетные ведомости
- анализ начисления взносов
все тоже самое интересует и пфр.ну кроме возмещения больничных....
Почему-то я Вам верю...
В феврале была выездная, правда мы им таскали доки. Все доки по зарплате, если были не облагаемые суммы (мат.помощь при рождении - соотвественно приказ на нее, заявление и все копии). У нас еще 71 счет проверяли (командировки, льготный проезд), и личный карточки Т-2 (у нас МКС стаж). Табеля просили. Если нужно могу завтра глянуть список подробнее.
А к нам сегодня пришли с требованием на проверку (плановая) из ПФР и ФСС без предупреждения.
Просят предоставить ОСВ по счетам: 71,73,76,84,90,91,99,10,41,43,45 и т.д.
Не могу понять зачем им 84,90,91,10,41,43 ?
У кого то были похожие требования?
Наши ФСС и ПФР обычно за 10 дней предупреждают и просят подготовить документы. Мы им привезли часть,потом еще довозили.
А у нас еще просят пакет документов по выплате дивидендов.
Выплата была в 2012 году (учредители юр.лица- иностранные организации)
Просят предоставить решение и все что связано с этой выплатой.
Причем тут ПФР?
А вдруг вы не дивиденды,а еще что выплатили, что можно обложить страховыми взносами.
212-ФЗ
рискну предположить, что некоторые счета типа 10,41,90 и т.п. могут быть интересны с точки зрения отношения уровня зарплаты к уровню дохода организации, ну типа выручка 100 млн, товарные остатки 50 млн., а в организации один директор на полставки работает.3. Территориальные органы Пенсионного фонда Российской Федерации и территориальные органы Фонда социального страхования Российской Федерации проводят выездные проверки плательщиков страховых взносов совместно на основании разрабатываемых указанными органами ежегодных планов выездных проверок плательщиков страховых взносов.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Нам позвонили, спросили когда мы хотим выездную, договорились через неделю. Перечень дали заранее, то были карточки и ОСВ в перечне, но они скзаали, что не нужны они). Спрашивали, какие нестандартные выплаты были, кроме зп (мат.помощь, дивиденды, соотвественно по ним все доки проверили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)