Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк Аватар для Kvalex

ВНИМАНИЕ! Банк не принимает налоги - изменились реквизиты.

Все время писал "УФК МФ РФ по....", а теперь банк отказывается принимать.
    Оказывается с апреля месяца "УФК по ...". (без МФ РФ).
    Я узнавал у других бухгалтеров - тоже никто не в курсе. Так что же это такое - я думаю не один я попал в такую ситуацию - где своевременное оповещение???

Это в Санкт-Петербурге (не знаю как в других городах).
    Поделиться с друзьями

Itasika
    Гость
    Оказывается с апреля месяца "УФК по ...".
    Причём с 18 апреля.
    где своевременное оповещение
    У меня уже давно зреют самые чёрные мысли по этому поводу... То р/с поменяют, то КБК, то ИМНС - ИФНС... Это игра такая. "Попробуй-ка заплатить налоги!"

Клерк
    Как представитель банка полностью подерживаю ваше возмущение!!! Когда с 1 января поменялись ИМНС - ИФНС у нас даже банки были не в курсе, которые прверяют правильность указания бюджетополучателя. А до налоговиков дошло, что они никого не оповестили о смене реквизитов только после телефонных звонков от банков.
    А еще хуже когда учреждения дают свои неправильные реквизиты и просят разместить их на видном месте в банке...
    Наболело

Клерк
    Нет,у нас в Сбере было объява с 28.04.05.

Клерк Аватар для ГалСтеп
    Цитата Сообщение от Таня И.
    Нет,у нас в Сбере было объява с 28.04.05.
    Таня И. вы из какого города? У нас в московском Сбере не было никакой информации. Можно поподробней...

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Банковский клерк
    Как представитель банка полностью подерживаю ваше возмущение!!! Когда с 1 января поменялись ИМНС - ИФНС у нас даже банки были не в курсе, которые прверяют правильность указания бюджетополучателя. А до налоговиков дошло, что они никого не оповестили о смене реквизитов только после телефонных звонков от банков.
    А еще хуже когда учреждения дают свои неправильные реквизиты и просят разместить их на видном месте в банке...
    Наболело
    вообще то был издан приказ о реорганизации наложек или вас лично министр должен был оповестить?

Клерк
    Обнинск, Калужская обл.

Аноним
    Гость
    В Питере на стендах в ИФНС были указаны новые и правильные реквизиты
    (7813)

Клерк Аватар для Irinka
    А я в налоговой только недавно объявление увидела, что с 1 апреля без МФ РФ писать надо.
    Получается, 3 месяца неправильно платежки делала. Банки молчат. Думаю, что налоги все-таки дошли.

Клерк
    sema, наши местные налоговые инспекции пореорганизовывались, пообъединялись, совсем названия поменяли - и все так тихо. Банки наши толком не знали кто с кем объединился, отсюда и путаница в начале года.
    Так что какая тогда польза от министра?

Клерк
    Банковский клерк, а разве банки об этом должны знать? Собственно, кроме собственных платежей, да открытых у них счетов, им это и знать не обязательно
    Последний раз редактировалось BorisG; 08.06.2005 в 06:16.

Клерк
    BorisG, ну вообще наверное да, необязательно, но к примеру у нас в системе Клиент-Банк есть реквизиты местных налоргов, которые надо было обновить своевременно. Если клиент вводил иные реквизиты, система выдавала ошибку. Плюс при приеме платежек в январе бухгалтер на расчетной группе видел же что что-то не так с наименованием налорга. Естественно пришлось срочно выяснять обстановку и консультировать клиентов, как правильно заполнять новые реквизиты. Многие клиенты тоже не сориентировались с новым названием ИФНС, но тут не знаю по какой причине - сами прохлопали или министр плохо довел инфу и до них

Клерк
    Только что звонила в налоговую №24 по г. Москве, сказали никаких изменений не было.

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Банковский клерк
    sema, наши местные налоговые инспекции пореорганизовывались, пообъединялись, совсем названия поменяли - и все так тихо. Банки наши толком не знали кто с кем объединился, отсюда и путаница в начале года.
    Так что какая тогда польза от министра?
    ну нииии знаю как у вас, а у нас УФНС издало приказ какая инспекция кем становится

Клерк Аватар для olgachen
    В Фрунзенской налоговой по СПб.7816 висят изменения, но утверждается, что они только с 13 мая.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •