+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Переход ИП с ЕНВД на ПСН помогите разложить по полочкам

Здраствуйте, помогите разобраться с рядом вопросов. Читать не отправляйте, читала много, поэтому каша в голове.
    Интересуют следующие вопросы:
    1. Коэф-т-дефлятор на 2014 г. при ПСН 1,067 - правильно? Патент хочу на 7 месяцев. Т.е. я доход (2013 года) 1412019 х 1,067 х 6% / 12 х 7 = 52731,85 - "цена" патента.
    2. Оплачиваю - 17577,28 до 25 марта (патент с 1.03) и до 1 сентября - остаток. Могу ли я остаток оплачивать каждый месяц по-немногу, так легче будет гасить?
    3. Сейчас ЕНВД, с которого снимаюсь с 28.02.14. Вопрос в следующем: когда сдать отчет по ЕНВД и оплатить налог.
    4. Если я до 28.02.14 заплачу ГОДОВОЙ фиксированный платеж в ПФ и ФОМС в размере 20727,53, я смогу его вычесть из ЕНВД, который применялся 2 месяца в этом году. Зачем так хочу сделать, думаю всем понятно.
    4. В конце года надо будет добивать ПФ исходя из каких сумм дохода? Считать по-сложному - 2 месяца из ЕНВД, потом исходя из суммы вмененного дохода при ПСН или только по ПСН считать. И могу ли я еще "переплатить" в ПФ заранее, т.е. бросить еще тыс. 15, то можно ли и эту сумму вычесть из ЕНВД за янв-февр. И эта сумма "сверх" 300 тыс на те же КБК?

Спасибо, кто осилит и ответит

Аноним
    Гость
    Пожалуйста, ответьте кто-нибудь, особенно волнуют вопросы, связанные с вычетом фиксированного платежа. Если можно, то всем на заметку прекрасный вариант вычета сумм из налога

Аноним
    Гость
    Вопросы актуальны, помогите

Аноним
    Гость
    Я почитала еще, так и не поняла, когда сдать декларацию надо. Помогите, пожалуйста

Аноним
    Гость
    Я одна вижу свою тему? Или я сошла с ума с этими расчетами, как бы съэкономить

Аноним
    Гость
    ап

Аноним
    Гость
    Ап

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •